初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21856 浏览 / 15 回复
    人生第一块手表
    楼主
    发表于云南 2024-7-24 17:59:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    大学毕业后一直想买一块手表,曾经想买一块苹果的iwatch或者华为的手表,当时去线下商场看了也试戴了感觉挺好也挺智能,能和手机互联感觉很方便,但最后使我放弃的原因是智能手表需要充电,像手机一样几天充一次甚至一两天充一次。这是我不喜欢的点,因为有时出差出远门就忘了充电😄只能pass掉智能手表,再后来我就开始关注机械表,都说好的手表对于男人就像珠宝首饰对于女人一样重要。因为男人也不佩戴别的东西装饰,所以手表就是大部分男人的唯一装饰品了(哈哈哈这里简单比喻一下)后来我去商场试戴了美度指挥官感觉很喜欢也很轻 当时想买美度了,后来去浪琴专柜看好了先行者和康卡斯感觉也很不错,而且浪琴的名声口碑销量也很好,当时想在美度和浪琴这俩牌子里面选一个。后来偶然一次机会我在河北廊坊专柜看到了帝舵这个品牌并试戴了碧湾系列当时帝舵就深深的吸引了我,因为刚毕业手里也没有多少钱帝舵的价格比美度高挺多,但是当时刚试戴帝舵感觉和劳力士好像啊,特别是手感和外形(虽然我没有戴过劳力士😁)我能感觉出帝舵的做工还是跟美度、天梭、浪琴不太一样。回家再网上查了下说帝舵是平民版的劳力士,也属于劳力士旗下 做工机芯都很好 帝舵当时就在我心里埋下了种子,打算准备买这个牌子,当时看了两个系列一个是皇家一个是碧湾,权衡再三选择了帝舵碧湾41蓝盘钢带,当时也看好了带刻度盘外圈的碧湾类似潜水表那种,但是超预算了。就买了这款蓝盘钢带帝舵,41表径很符合我的手腕直径。买回来截了表链很喜欢,虽然这款没有日历但它那种简单但不平庸的外形和质感很让我喜爱,因为这是我第一次带机械表,这款帝舵也是我人生中的第一块手表。帝舵的走时很准每天的误差在+-5s左右吧具体我也没测过,反正感觉挺准的就是动储不是太长一天半二天不带也就停了反正我是睡觉就摘下来有时天热就不带了。帝舵质量是真不错,现在劳力士搭售帝舵使帝舵不保值了,但有一说一帝舵质量是真不错我戴了这么长时间除了表链有些细小的使用痕迹别的一点问题都没有,对了忘了说我的这块手表是2020年买的,当时也不太懂表,都是去贴吧问问看看的。总结来说这款帝舵手表是我人生中第一块手表,对于我意义非凡,虽然不是什么贵重的手表,但我很喜欢,它不光记录着时间的分分秒秒,同时也记录着我曾经的青春年华。图片放在下面了供大家参观

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于云南昆明 2024-7-25 14:23:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      求认证通过哈

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于北京 2024-7-25 15:56:40 | 只看该作者
        感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
        XB_IJMUSYN
        XB_IJMUSYN 楼主

谢谢认证通过

发表于云南昆明 2024-07-26 03:18 [来自iPhone客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于河北唐山 2024-7-25 19:11:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
          帝舵yyds,我唯一复购过的品牌,骏珏,王子,碧湾都买过
          细雨烧酒
          细雨烧酒

也不对,不是唯一,还复购过劳😄

发表于河北唐山 2024-07-25 19:12 [来自Android客户端]
          XB_IJMUSYN

大佬厉害买过这么多表👍

发表于云南昆明 2024-07-26 03:19 [来自iPhone客户端]
          驱马历长洲,无暇以顾盼。

3万

9万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东 2024-7-25 20:45:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
            挺不错的
            XB_IJMUSYN

谢谢支持

发表于云南昆明 2024-07-26 03:22 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

发表于上海 2024-7-25 23:24:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              好看,好表
              XB_IJMUSYN

谢谢支持

发表于云南昆明 2024-07-26 03:22 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于江苏 2024-7-26 08:43:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                简单大方,👍

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于牙买加 2024-7-26 11:53:36 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级新人

发表于山东淄博 2024-7-27 16:28:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    你好,问一下,这表是硅游丝吗?
                    XB_IJMUSYN

不是吧 我也不知道

发表于云南 2024-07-30 18:40 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2024-7-29 08:11:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者