注册新人

7056 浏览 / 4 回复
    我的第二枚腕表polo深得我心
    楼主
    发表于北京 2024-7-28 12:39:34 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    转眼40多岁了,总想着自己买一只喜欢的表戴戴,但是前几年孩子还小用钱的地方也多,也就一直搁置了这件事情,手上一直戴着结婚时媳妇儿给买的浪琴,直到现在一直呵护有加,近些年生活也算更宽裕一些,所以想买一只更稳重的腕表,看了小红书,看了腕表之家,也转转了柜台,总觉得金表实在驾驭不了,带钻的吧我是真心接受不了,最后钢的还是我首选,去看过格拉苏蒂,看过伯爵,看过积家,看过欧米茄,各有各的特色吧,要说上手和之前网上看图片一致的感觉,我认为伯爵的钢表可能更适合我,之前一直看的是蓝色盘的polo,到了专柜销售推荐,一个新的蓝绿盘面更吸引了我,也可能和年龄有联系吧,但真的很好看,10w的价格也是钢款里中上水准了吧,这款是我看的蓝绿盘面的polo,

都听说销售会介绍更高品质的腕表,那是真没错,接待我的销售给我介绍了一款polo的镂空机芯款式,盘面大小都是42的,还别说上手效果真不错,更薄一些,说还有皮带可以随时切换佩戴,能看到整个机芯的运作,真是看着看着就给自己提了一个档次,询问了一下价格26万,嗯翻了一倍,真的就和看车,家里装修一样,可能一下就超预期了, 一分价格一分货,上手是真好看

综合考虑,心里的斗争,顾家的方面,我还是认定的那款大三针的polo腕表,深得我心,我的第二枚腕表欢迎回家

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2024-7-29 18:31:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      手动点赞 恭喜

中级表友

板凳
        发表于广东 2024-8-20 14:34:08 | 只看该作者
        恭喜楼主啊

中级表友

地板
          发表于广东 2024-8-20 14:48:09 | 只看该作者
          不错不错兄弟

初级表友

发表于广东深圳 2024-8-20 15:35:40 | 只看该作者
            恭喜哟~经典款,百看不腻