高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

15551 浏览 / 6 回复
    不给力的西铁城品牌方售后,维护把表盘磨损当看不见
    楼主
    发表于广东惠州 2024-8-1 21:38:09 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

一直挺喜欢西铁城这品牌腕表的,也持有几枚,使用该品牌也有十五六年。
    可惜国内的售后着实强差人意,让人深感遗憾!  前段时间购买了一枚限量绿盘CB3015-53W,这款腕表在出厂时,不幸在2点和9点刻度位置沾染了异物灰尘。我随即联系了北京的售后服务部门,第一次寄出腕表,期望他们能够彻底清理这些问题。然而,当我收到清理后的腕表时,却发现情况并未得到完全改善。2点刻度位置上留下了明显的划痕,而9点刻度位置仍残留着少量异物。更令人失望的是,表盘9点刻度位下方出现了一块明显的痕迹,我无法确定这是磨损还是油污。  为了更清晰地展示这些问题,我使用了放大镜进行拍摄,并将拍摄图片与腕表第二次寄出维修,与客服进行了深入的沟通。尽管我多次强调,这些问题在肉眼下就能清晰地看到,但客服和维修师傅均表示无法看见。客服在通话中甚至不太友好地表示:“使用放大镜太苛刻了,腕表完全符合出厂设置。”因此,他们拒绝处理这些问题,并要求我通过顺丰到付的方式将腕表邮回。这种态度让我感到非常困扰和不满。  对于腕表这种精细的机械产品,使用放大镜进行检查和观察确实是一种业内常见的做法。因为腕表的零件往往非常微小且精细,所以使用放大镜可以更好地发现问题。然而,客服和维修师傅的不友好和不专业态度让我深感失望。作为品牌方,保证产品质量和消费者权益应该是每个品牌和企业的基本责任和义务。我希望品牌方能够重视消费者的反馈和投诉,并采取积极的措施来解决问题,以维护消费者的权益和品牌的声誉。

没有放大镜拍摄

不知道为什么客服和维修师傅说看不见

客服说看不见,该图没有放大镜拍摄

师傅也说看不见,该图没有放大镜拍摄

不知道是真看不见还是假装看不见

这个是有加寸镜拍摄

刚买回来第一次送售后续清理的两处异物灰尘

与客服沟通

客服对话

客服对话,符合出厂标准!

客户对话

也算老铁了。

中级表友

沙发
      发表于广东广州 2024-8-2 23:49:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
      不会是拿砂纸打磨的吧,哈哈
      黄彦霖
      黄彦霖 楼主

哈哈,有可能

发表于广东惠州 2024-08-03 17:54 [来自Android客户端]
      王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2024-8-5 06:54:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
        西铁城的官方售后确实口碑很一般,这已经是我见过的第三四次维修事故了……
        黄彦霖
        黄彦霖 楼主

🤠关键肉眼可见的污垢伤痕,维修师傅和客服合起来说看不见😂

发表于广东惠州 2024-08-05 14:24 [来自Android客户端]
        卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于加拿大 2024-8-5 10:23:29 | 只看该作者
          国内的售后不行,得寄日本的
          黄彦霖
          黄彦霖 楼主

有难度,最后基本都是寄北京总部那里

发表于广东惠州 2024-08-05 14:26 [来自Android客户端]