实习新人

82685 浏览 / 63 回复
    白盘这么冷么,得热闹起来啊
    楼主
    发表于辽宁鞍山 2024-8-3 00:55:37 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    m126334-0009(白盘),以前一直对手表没有感觉,也不喜欢手表,(就是不爱戴东西)记得22年,家里给弟弟买了一块黑水鬼.回家之后还问我了要不要,也要给我买一块,当时我还高傲的说了一句.不要,我也不爱戴,买完我也在家放着,(年少无知啊)——转折点了,2024年新婚7月婚假,跟爱人欧洲蜜月,欧洲领队(应该是个表迷)途径法国-瑞士🇨🇭时候,我们的大导,就开始就开始介绍手表了,宝珀五十讯,劳力士啊,各种表就开始介绍了,尤其介绍到劳力士时候就说劳力士是饥渴销售,一表难求,正好给弟弟打电话聊天时候说的这事,弟弟说要是有热门款,闭眼入,买到就赚到,尤其保值率这款,我这一听不行啊,我太功力了,应该保持一颗平常心,到了法国🇫🇷老佛爷,我一下车就马不停蹄的奔赴劳力士,帅气的法国人为你服务,服务态度极好,我问有没有水鬼系列,没有,我说预订呢,告诉我好久好久好久,我一听就没戏了.我说有啥,他说啥都没有,我瞬间就懂了,但我还知道还有瑞士呢,直接说瑞士吧,到了琉森,手表一条街,带爱人直奔劳力士了,所有的服务人员都在忙,等了一会,看见个亚洲面孔服务人员.我就迫不及待的问道,你好,她说你好,我这沟通简单了,我说有手表么(现表)说有的.20多万的有两款(当时不懂,现在一想应该是日志款),我说有运动款么,她说没有,我说日志呢,她说有,(主角要登场了)去了后面拿了一块日志出来,我一看,当时心情,买,但奈何我是个小白啊,啥也不懂,我就给弟弟发语音,照了相片,问我小弟意见,我小弟说,问问有没有绿盘或者蓝盘灰蓝都行,没有,五珠链,没有,就这一块,啥都没有,我小弟说白盘不保值,一问价格退税完事7.5万,我小弟一听这价格,买,照比国内便宜一万,不赔,(当时还不懂谐音这事,白劳,白劳,所以保值率不高,但我想在北方白劳意思,就是白来的吧,)提示一下啊,国外不给小白牌哦,还有国外袋子是白的,没有logo,柜面还提示,暗示我别戴先收好,建议多带信用卡,支付宝也可以直接兑换瑞朗,之后还去别的店看了看.聊天中得知我买了劳力士,不信,非要看我小票.看完小票,说我你晚上得喝酒去了,运气太好了,我这一天,情绪价值给的十足啊,哈哈哈哈,一下就开心了,见到领队,我说导啊,我买到了,7.5万,导不信呢,还跟别的领队说,我团一个小伙买到7.5万的劳了.说运气这么好么,两年没遇到了,国家那天,戴一天,还是国内安全,东北人显吧么.回国之后给同事看,给家里人看,像小孩似的,但,跟我小弟一比,我C.风格不一样,还是黑水鬼好看,我这有点黯然失色啊,我这个太正式,有点老啊,虽然我天生丽质,挺白,带这个表挺衬托我,我之后就开始研究表了,下载腕表之家,果然我这个表,冷门啊.帖子,心得都少,好了,我发照片了。

白不白

很亮

全新的盒子

放这里了

专业的介绍

腕表一条街

日期

就给了这个和保卡

中级表友

沙发
      发表于辽宁鞍山 2024-8-3 01:04:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      126610帮顶!

李95959521
      李95959521 楼主

还是黑水鬼好看,白搭,我这个太正式

发表于辽宁鞍山 2024-08-03 01:10 [来自Android客户端]
      卢浮公馆
      卢浮公馆

@李95959521:白盘挺好的,恭喜

发表于广东惠州 2024-08-05 17:29 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于北京 2024-8-3 01:08:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        白盘路过

李95959521

表友,有品位

发表于辽宁鞍山 2024-08-03 01:11 [来自Android客户端]
        泗水亭的小亭长

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于四川成都 2024-8-3 06:33:15 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2024-8-3 06:48:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            日志是劳力士家族里非常经典的款

8万

9万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁铁岭 2024-8-3 07:25:37 | 只看该作者
              都很棒 恭喜啦!
              李95959521

谢谢,😁

发表于辽宁鞍山 2024-08-03 12:54 [来自Android客户端]

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

高级表友

发表于山东青岛 2024-8-3 07:44:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                大号白盘日志

李95959521

你这个更经典,

发表于辽宁鞍山 2024-08-03 12:54 [来自Android客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽合肥 2024-8-3 07:44:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  可能是年龄的原因,现在觉得日志好看,水鬼不好看
                  李95959521

最好就是,一个日志,一个运动

发表于辽宁 2024-08-03 08:12 [来自Android客户端]

白银表友

认证:
                  • 购买地:湖南长沙 腕表型号:劳力士三代有厉黑126610(单表) 购买价格:78800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2024-8-3 07:58:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜恭喜🎊好看👍

白银表友

发表于中国 2024-8-3 09:26:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      这款白色很不错的,温文尔雅,素雅