黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

133531 浏览 / 127 回复
    而立之年,喜提烟熏绿
    楼主
    发表于北京 2024-8-5 21:36:22 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

哪个男人谁不喜欢大金劳呢?尤其是还带点绿。

今年30,而立之年,匆匆提了烟熏绿。
    我想买这块表已经很久了,过去总觉得再等等也没什么,直到看到群里的哥哥们戴上了砂金石、满天星和绸缎绿。
    然后加入DD大军就成为了我的梦想。
    他们说,还是36尺寸的好啊,36真香balabala。
    我说36的这么牛皮吗?那我也试试。

阳光下有金有钻

犹记得今年5月4号,我去了趟北京SKP,看到展台有一块烟熏绿,心痒痒,我跟SA说,姐姐我可以试戴一下吗?
    姐姐笑了笑,说不行,在外面展示不想拿出来,你看看里面有你想要的吗,可以试试。
    我说不用了姐姐,那我还是走吧。
    后面我称之为暗黑的5月4号,给我搞的不自信了。

奈何本人没文化,一句nb行天下

然后上周正好碰到一块全新烟熏绿,走完徐,周六到货,我火急火燎地说,哥哥们,我的烟熏绿到了。
    李哥说截好表带,把北京Rolex专柜,AP专柜,逛一遍。
    小哥说赶紧去SKP,说提了两只间金DJ才提到的烟熏绿。
    我说没问题,一只女款间金带钻DJ+一款间金海使会不会更好一些?
    我立马去洗漱,准备横扫专柜依云,分币不花,主打一个陪伴。
    这次直视别人的眼睛,用我自信的眼神征服她们。

车表,中年男人的快乐?

于是我挺直了我腰肌劳损的老腰,开车出门,出门遇到大暴雨,我想,要不过两天雨停了再说吧。
    但我低头看了看这块烟熏绿,体会着189g沉甸甸的手感,眼神越来越坚毅。
    毕竟比老款178g的DD,增加了11g的自信。
    我又把车开回了车库,打了个滴滴。
    垂死病中惊坐起,马上去逛SKP。

路上我说兄弟们,万一SKP再不让我试怎么办?要不我去SKP之前,先去国贸练练自信?
    然后我到了国贸。
    我说我小哥祝先生昨天帮我问的烟熏绿,你们不卖,我只能来你们这截一下表带了。
    小姐姐说,原来是祝先生的朋友,那快请进。
    直接一手狐假虎威。
    顺便白嫖依云一瓶。

吃过午饭,我跟兄弟们说,用国贸练习了一下自信,马上去SKP,希望SKP给我个面子。
    他们说,先把膜揭干净,要不不够自信。
    然后我去了SKP,怎奈排队人太多,没有挤进去,没有找回自信。

徐老师的图1

徐老师的6

哥哥们说,去趟爱彼吧,前几天看到一个小哥公价提了15510黑,碰碰运气。
    我对AP无感,主要是哥哥们让我去自信一下,于是我去了王府中环。
    凭借着DD之力和自信,小姐姐说可以约绿色蓝色的哦!
    我虽然没有研究过,但没吃过猪肉总看到过猪跑,这款比较难拿,我还是知道的。
    我立马说OK没问题,帮我约一下吧,我就是AP忠实的舔狗。
    然后我又恬不知耻地问,39的或者金的能约吗,我是个细狗。
    小姐姐说保安来一下。

36果然爱不释手

最后小姐姐让我填了信息,给我了一个隐私协议卡,说这两款你可以约到。
    兄弟们等我更新,看小姐姐是不是放我鸽子。但小姐姐没有给我水,自信-1。
    哥哥们说,水都不给,AP的矿泉水是普纳。
    你再去旁边的百年灵,他们家有各种水可选。
    我说哥哥们,不能再说了,再说自卑了。

徐老师的图10086

然后哥哥们说,来都来了,去一趟PP源邸。
    我低头审视了一下自己,戴PP早了一些,阅历也不够,一句话就是还不配。
    我说先不去了哥哥们,走累了,下次一定。
    回家的路上睡着了,梦里都是PP。

小哥送的表盒,无敌!

给大家看看表链

感谢小哥送的表盒,今天晚上刚到,立刻装了常用的四块表。
    我16.5的腕围,截完表带后,DD180g,沙士164g,工程师140g,日志120g。
    但论舒适性,五珠链≈元首链>工程师表带>蚝式表带。
    DD元首链的舒适性很不错,重量分配均衡,36mm贴合度也很高。

DD烟熏绿

DJ蓝罗马

GMT沙士圈

入了DD,劳力士也算是毕业了。
    有天我看到一句话:人一辈子就是活几个瞬间。人的生命长度都是不同的,而且瞬间也无法用来准确计量人的一生。
    更多是在传达一种人生短暂、应该珍惜当下的道理。
    这个瞬间我不可免俗地用物质,也就是这块表来固化,提醒我要珍惜30岁之后的每一个瞬间,让我今后的人生不虚此行。

不能免俗的认证

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2024-8-5 21:46:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜Henry兄弟喜提烟熏绿DD,11g的自信加持很闪!帮顶了

雕刻时光。
      雕刻时光。

你这个那么新?哪年的?

发表于广东 2024-08-12 15:15 [来自Android客户端]
      jasonlxg
      jasonlxg

@雕刻时光。:2019

发表于上海 2024-08-14 18:02 [来自iPhone客户端]
      山海入梦来
      山海入梦来 楼主

我发现之前的评论不知道咋的被删了,特么的。
      再回复李哥张美图!

发表于北京 2024-08-27 23:19 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2024-8-5 21:48:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        小绿来到了,恭喜楼主喜提烟熏绿,未来更加前程似锦

山海入梦来
        山海入梦来 楼主

论绿,还得是小哥的砂金石,再次感谢小哥送来的表盒,爱你!

发表于北京 2024-08-05 21:49 [来自Android客户端]
        彼得哦
        彼得哦

@山海入梦来:呀呀呀,太客气了哈哈哈

发表于北京 2024-08-05 21:50 [来自iPhone客户端]
        彼得哦
        彼得哦

@山海入梦来:好表配好盒子,完美

发表于北京 2024-08-05 21:51 [来自iPhone客户端]
        诸事顺遂
        诸事顺遂

象棋切磋一下啊。

发表于福建福州 2024-08-05 22:17 [来自iPhone客户端]
        彼得哦
        彼得哦

@诸事顺遂:好呀呀,还请手下留情呀

发表于北京 2024-08-05 22:20 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于湖北黄冈 2024-8-5 21:49:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          狠狠点赞
          山海入梦来
          山海入梦来 楼主

谢谢群友大哥,自信起来了!

发表于北京 2024-08-05 21:51 [来自Android客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于海南海口 2024-8-5 21:54:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            群友祝贺喜提,先干为敬😀

山海入梦来
            山海入梦来 楼主

谢谢群友兄弟,假装跟一个

发表于北京 2024-08-05 21:55 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2024-8-5 22:00:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              图片好看,文采精华,过程有趣,一盒好表

山海入梦来
              山海入梦来 楼主

再加上一只好猫!

发表于北京 2024-08-05 22:16 [来自Android客户端]
              彼得哦
              彼得哦

@山海入梦来:昨天在车库捡的小橘,才不到一个月的样子,一直跟着我,后来我就把它带上车了

发表于北京 2024-08-05 22:18 [来自iPhone客户端]
              山海入梦来
              山海入梦来 楼主

@彼得哦:帅气的外表和一颗善良的心

发表于北京 2024-08-05 22:21 [来自Android客户端]
              多啦噩梦
              多啦噩梦

奶猫别喂猫条,猫条是零食,相当于人类的辣条,不建议平时喂这个,建议给它训练的时候喂它猫条作为奖励,但日常不推荐喂这个,这个吃多了健康很容易出问题,它这么小,看起来就一个月左右这样子,可以用针管喂些羊奶粉给它喝,再看看它妈在哪,再送个绝育大礼包给它妈😁

发表于广东广州 2024-08-06 03:07 [来自Android客户端]
              歪把子的表主
              歪把子的表主

可爱的小猫

发表于北京 2024-08-06 10:57 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江温州 2024-8-5 22:01:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                学习到了11g的自信。兄弟接下来向任总看起!

山海入梦来
                山海入梦来 楼主

正如到了任总的年纪向任总看齐!

发表于北京 2024-08-05 22:17 [来自Android客户端]
                山海入梦来
                山海入梦来 楼主

@山海入梦来:争取看齐!

发表于北京 2024-08-05 22:18 [来自Android客户端]

8万

9万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁铁岭 2024-8-5 22:06:32 | 只看该作者
                  适合小手腕 烟熏系列都很好看
                  我认识的不少女生 都戴烟熏绿 嗯 能有3-4位吧 都是35左右的
                  山海入梦来
                  山海入梦来 楼主

是的版主,36尺寸的很不错的

发表于北京 2024-08-05 22:18 [来自Android客户端]

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

黄铜表友

发表于北京 2024-8-5 22:11:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    文风幽默可爱
                    山海入梦来
                    山海入梦来 楼主

谢谢表友的支持

发表于北京 2024-08-05 22:20 [来自Android客户端]
                    kalford
                    kalford

@山海入梦来:等你ap的作业

发表于北京 2024-08-05 23:33 [来自Android客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建福州 2024-8-5 22:16:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      恭喜Henry爷。你不能同时拥有劳力士和自卑。
                      山海入梦来
                      山海入梦来 楼主

谢谢帅气又顾家的十爷,人生还需向您学习!
                      话说什么时候入劳力士?

发表于北京 2024-08-05 22:19 [来自Android客户端]
                      诸事顺遂
                      诸事顺遂

@山海入梦来:大佬谦逊了。等负担小点的时候买吧。

发表于福建福州 2024-08-05 22:54 [来自iPhone客户端]