中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12375 浏览 / 5 回复
    够运动够Man
    楼主
    发表于中国 2024-8-18 17:11:39 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

【产品型号】天梭触屏系列T1154272705700
    【购买地区】香港
    【购买价格】¥4500
    【购买时间】2017-06
    【购买感受】够运动够Man
    【最喜欢的】老婆旅游买的就是最爱
    【最不喜欢的】换皮带太麻烦了
    【购表历程】其实这个表是我老婆公司去欧洲旅游时买的,但是购买地点找不到只能写香港。通过买表我认识到一个问题,女人真的是外表第一动物,我另外的一个同事也是这样,去欧洲旅游买了一个泰格豪雅全陶瓷的女装表,样子不用说的好看,但都是石英表。去到欧洲瑞士不买机械表好像是遗憾,另外一个朋友瑞士买了个便宜的机械表,一看机芯是西铁城的,那么远白跑一趟。这个表是我人生第一次接触瑞士表,样子是我喜欢的,够运动够Man(本人一米八,以前是练游泳的运动员体格,但就是手腕细)。因为是运动表,所以虽然大可是没有违和感。2017年时老婆的工资是4000出头,她公司福利好,工资不高但出国旅游啥的她老板是该吃吃该花花。因为是胶带手表,特别适合我们南方的天气,梅雨、台风…,我平时出外旅游或者休息在家,它是我的首选,但是它的设计表带更换太麻烦了,电池换了两次,表带老化换了一次,换表带自己来用上我十八般武艺,胶带就是要量好手腕,不然一截了就回不了头。但这个表我会一直戴着留着,毕竟是老婆的一片心意。
    【走时精准】石英表基本没有误差
    【佩戴感受】舒适
    【腕围】16.5cm
    【上弦效率】高

大,但是MAN

正面照

难换的表带必须吐槽一下

来个全家福,最左边是我爷爷哥哥的表有70多年的历史,请问哪位大神知道是什么牌子

认证认证

儿子练习作品

发一发儿子平时的练习作品

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于吉林延边朝鲜族自治州 2024-8-18 19:45:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主手腕太细了,表大了一些,不过确实像楼主说的很man!

3万

9万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2024-8-19 00:22:57 [来自Android客户端] | 只看该作者

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2024-8-21 14:38:42 | 只看该作者
          感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
          小秉
          小秉 楼主

感谢感谢

发表于广东江门 2024-08-21 21:07 [来自Android客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2024-8-31 21:12:05 | 只看该作者
            楼主非常认真啊,感谢您的分享。

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制