实习新人

6305 浏览 / 17 回复
    初高中生手表
    楼主
    发表于江苏泰州 2024-8-22 19:44:17 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    各位初中生高中生来分享分享自己的表,本人有天梭、浪琴、欧米茄(其实我认为欧才能算真正的瑞士名表入门,中考完买的碟飞)

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于吉林延边朝鲜族自治州 2024-8-22 20:30:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

入门的话天梭才是入门,劳欧级别都是奢侈品级别了,按照汽车就是BBA级别,谁还说BBA是入门?当然土豪除外。我大学时才戴了国产罗西尼石英表呢,参加工作了才戴得起天梭。现在的孩子真的是起点太高了。。。
      what?。,
      what?。, 楼主

你都劳力士了,真的是

发表于江苏泰州 2024-08-22 20:36 [来自Android客户端]
      what?。,
      what?。, 楼主

高考后很想VC,但10w价格高攀了咋办

发表于江苏泰州 2024-08-23 13:11 [来自Android客户端]

白银表友

认证:
      • 购买地:乌鲁木齐亨吉利 腕表型号:豪利时文化系列:幽蓝迷情之诗42表径 购买价格:6320人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于新疆巴音郭楞蒙古自治州 2024-8-22 20:33:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
        楼主个人条件不代表表圈公认的。
        what?。,
        what?。, 楼主

哈哈,我都说了我认为嘛

发表于江苏泰州 2024-08-22 20:36 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于香港 2024-8-22 20:50:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          一些大牌子的入門款,二手也是兩萬內,我覺得可以考慮🤔
          what?。,
          what?。, 楼主

不买二手,二手没保障

发表于江苏泰州 2024-08-22 20:51 [来自Android客户端]
          roynexx
          roynexx

@:因為這裡用的是繁體😆

发表于香港 2024-08-22 21:30 [来自iPhone客户端]
          roynexx
          roynexx

@what?。,:二手没保障只是你不会买,二手表要是没保障,那你的表也是一文不值,因为没人会回收😆

发表于香港 2024-08-22 21:32 [来自iPhone客户端]
          what?。,
          what?。, 楼主

@roynexx:专柜的贵很多。。。

发表于江苏泰州 2024-08-22 21:58 [来自Android客户端]

实习新人

楼主| 发表于江苏泰州 2024-8-22 22:00:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
            我问的初高中生,怎么都是些成人在回复。。。
            roynexx
            roynexx

我就是说我初高中生时候买的表阿,原来你是说初高中生回覆吗😆有点…太刻意

发表于香港 2024-08-22 22:06 [来自iPhone客户端]
            what?。,
            what?。, 楼主

@roynexx:哦哦懂了,那你买什么品牌的

发表于江苏泰州 2024-08-22 23:07 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西延安 2024-8-24 06:41:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
              每个人都是从初高中生过来的,真是长江后浪推前浪,一代一代更有钱
              what?。,
              what?。, 楼主

什么意思???

发表于江苏泰州 2024-08-24 07:50 [来自Android客户端]
              jsjc_liubp
              jsjc_liubp

没什么意思,就是说现在的初高中生与过去比,经济实力大大增强,换言之,家长实力不可同日而语。

发表于陕西延安 2024-08-25 06:00 [来自Android客户端]

实习新人

楼主| 发表于江苏泰州 2024-8-24 07:50:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                什么意思???