初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2024-8-25 00:17:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    有钱的高中生

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江杭州 2024-8-25 12:20:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
      初中戴的地摊假冒卡西欧。考上重高老爸给了只罗西尼。😂现在工薪阶层欧米茄也差不多到顶了吧。
      Rolex1905
      Rolex1905

我也是小的时候应该是冒牌的卡西欧,大学才戴的起罗西尼石英表,工作了才买天梭石英的。对于普通老百姓来说欧米茄确实是天花板了,有几个人买得起几万的欧米茄?当然对于楼主等富裕家庭来说,欧米茄仅仅是学生时代戴的入门表而已😂😂😂

发表于吉林延边朝鲜族自治州 2024-08-25 17:48 [来自iPhone客户端]
      what?。,
      what?。, 楼主

@Rolex1905:我不富裕,也是普通家庭啊。。。

发表于江苏泰州 2024-08-27 08:20 [来自Android客户端]
      what?。,
      what?。, 楼主

@Rolex1905:有些大佬戴劳力士说我戴欧米茄的富。。。

发表于江苏泰州 2024-08-27 08:41 [来自Android客户端]
      Rolex1905
      Rolex1905

@what?。,: 本帖最后由 Rolex1905 于 2024-8-27 09:40 编辑

我的劳也是我工作了至少10年,慢慢攒钱买的,也是不小的开支了,我还没买车。学生戴欧米茄确实是富裕家庭。你要是工作自己赚钱买欧米茄很正常,但你一个初中高中生,肯定是家里父母给钱买欧米茄的,父母能给子女买得起欧米茄的在国内能有几个家庭?我估计你的家庭已经超过90%以上的家庭了。这就是富裕家庭。初高中戴的起欧米茄的绝对不可能是普通家庭,你明白我的意思?要比较也得是20年前我上初高中时候跟现在的你比较才对,那时候我连国产罗西尼都买不起,戴的是仿的卡西欧。你看这不就是家庭富裕差距吗?我的10几岁和你现在的10几岁家庭条件根本不在一个档次,所以你家就是富裕家庭,我想说的是这个,而不是我戴起劳就比你富裕。你现在戴欧米茄,等成年了,那不得戴百达翡丽,理查德米勒?我也不想跟学生天天计较,这话题到此为止吧。你看整个论坛,其他人都说你是有钱的富裕家庭,大家的认知度都是统一的,这是客观事实。最后欧米茄绝不是入门级别!欧米茄肯定是奢侈品级别了!到此为止吧,我也懒得打字了。

发表于吉林延边朝鲜族自治州 2024-08-27 09:36
      what?。,
      what?。, 楼主

@Rolex1905:。。。你论坛好好看看高中生戴劳和vc,pp的

发表于江苏泰州 2024-08-27 10:02 [来自Android客户端]
      Rolex1905
      Rolex1905

@what?。,:他们是超级富裕家庭,你是富裕家庭,OK?要是按你的标准,高中生必须得劳,PP,VC才算富裕家庭。当我没说。你怎么不跟高中生戴卡西欧,天梭的比较呢?跟他们比你肯定是富裕家庭对吧?不是我一个人认知是这样,看了你的帖子了,你看看在你的帖子里留言的,都说你是富裕家庭,这不就是客观事实?这话题没什么可继续谈的了,你是富裕家庭没错,这是客观事实。你要是实在不服气,你在人多的板块再开帖问问,高中生戴欧米茄是不是算富裕家庭还是普通家庭?得让群众投票才行。。。

发表于吉林延边朝鲜族自治州 2024-08-27 10:11

高级表友

发表于河北 2024-8-28 06:19:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
        希望楼主,好好学习天天向上!不辜负家人希望!

实习新人

发表于江西南昌 2024-8-29 08:17:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
          学生带这个别人也会以为是假的

转正新人

发表于浙江杭州 2024-8-30 10:59:09 | 只看该作者
            初高中生带的那么老气吗。。