初级新人

2178 浏览 / 10 回复
    大佬们看看这个走时正常吗
    楼主
    发表于河北 6 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    出厂的测试就显示 4.4,实际测试每天快 5-6,这个正常吗,看论坛好多大哥们都说至臻天文台每天也就是快一两秒,我这个怎么误差这么大

欧米茄海马系列220.10.41.21.06.001校对结果编号:NO.20241139453因腕表动力、时间跨度不同等因素此校对结果仅供参考
    • 机芯8900
    • 摆频25200
    • 动力储备60
    • 技术认证瑞士天文台认证,至臻天文台
    详细记录
    • 时间:2024-09-11 07:06:09
      校对结果:快 3 秒
    • 时间:2024-09-11 17:57:13
      校对结果:快 5 秒
    • 时间:2024-09-11 17:58:01
      校对结果:快 5 秒
    • 时间:2024-09-11 22:12:10
      校对结果:快 6 秒
    • 时间:2024-09-12 06:43:28
      校对结果:快 8 秒
    • 时间:2024-09-12 08:59:41
      校对结果:快 9 秒

初级新人

沙发
      发表于吉林 6 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      正常范围,那个4.4也是六方平均数,不同姿势误差都不一样。实在不舒服,去售后微调一下砝码,很快就能完事,不过需要开盖,手工砂会没。
      Windream8023
      Windream8023 楼主

手工砂没了是会影响防水吗

发表于河北 2024-09-12 12:24 [来自iPhone客户端]
      oumigaaaaa
      oumigaaaaa

什么是手工砂

发表于中国 2024-09-12 14:10 [来自iPhone客户端]
      大昱哦
      大昱哦

@Windream8023:不影响防水。表的后盖用显微镜看能看到在出厂时弄的红色点痕迹,开盖多就蹭没了,这个主要是影响二手价格,不过很多二手表商不会看也不知道。

发表于吉林 2024-09-12 14:47 [来自iPhone客户端]
      大昱哦
      大昱哦

@oumigaaaaa:表后盖出厂标记

发表于吉林 2024-09-12 14:47 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于天津 6 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
        没问题的,只要快的稳定就是好机芯

快的稳定是指每天都快一样的秒数吗

发表于河北 2024-09-12 12:24 [来自iPhone客户端]
        京津冀达
        京津冀达

@Windream8023:是的,可以观察几天,每天走时差距不大,就没有问题

发表于天津 2024-09-12 12:29 [来自Android客户端]

@京津冀达:好的,谢谢

发表于河北 2024-09-12 12:38 [来自iPhone客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于吉林延边朝鲜族自治州 6 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这不很正常的误差吗?机械表都这样。