转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

5394 浏览 / 4 回复
    三方联名——斯沃琪史努比欧米茄
    楼主
    发表于中国 6 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这块是日常买给女友的礼物之一,不过还没告诉她。仪式感还是要有的,这段时间我先偷偷在宿舍戴一小会并恬不知耻的尝试认证一下......这段时间买表比较频繁,从凡致到海鸥再到现在的这块斯沃琪,之后过两天估计还会有一块艾格勒(我更喜欢改名前的称呼),估计又消停一段时间了。说回这块斯沃琪吧,首先我认为不管咋说,它都是也只能是一块斯沃琪,只是爸爸和儿子(欧米茄)联名了而已,但这种联名没法改变它作为斯沃琪品牌的既定事实,而这个既定事实我也坚持认为不会因为现在欧米茄店里陈列着斯沃琪联名款而被推翻,所以我还是礼貌表达对拿着斯沃琪联名款去欧米茄那里认证的不理解,不过很尊重。听说之前有不愉快的一些事情,然后如果我有啥了解不对的地方,欢迎大佬们多多指正批评,晚辈在这里先感谢大家了!

还是先来张认证图吧

盒子,放在斯沃琪给的大包装袋里感觉挺小的...到时候再塞点东西吧

史努比可爱

上手图1,我舍友说确实适合女生戴,我一大老爷们戴太秀气

偷偷玩玩计时,归位的时候太好玩了,不过计时一跳一跳的,有点奇怪

手抖拍太糊了抱歉,彩蛋拍的若隐若现,史努比准备等着和女朋友一起调,应该是能用四点那里快调,试了好多次,得一边拿着手机一边打着紫外线灯一边对焦对我这种单线程生物来说太难了

侧面,这么看是真的白啊,感觉这个表带有登月表那味,但不方便的话还是准备换了。

很可爱的一枚表,塑料质感没那么强其实,希望她会喜欢吧。之前问过她,她说好看,就突然想到要不干脆给她买一枚吧。她一直戴着卡西欧G-shock也是白的,有点同质化,不过这块确实好看啊。不说了,我再自己爱惜+偷偷地戴两天。(无辜脸)

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 5 天前 | 只看该作者
      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

3万

9万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 5 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于河北保定 昨天 07:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
          很漂亮,适合年轻白肤女生佩戴。
          白潮晚汐
          白潮晚汐 楼主

感谢(*^_^*),女友皮肤确实白

发表于中国 昨天09:58 [来自Android客户端]