初级新人

5273 浏览 / 5 回复
    成年人的第一块斯沃琪 购买联名款宝珀五十㖊购表作业
    楼主
    发表于北京 6 天前 | 只看该作者 |倒序浏览

开盒看看颜值还可以

首先要明确一点,虽然和宝珀联名,这是一块不折不扣的斯沃琪,定位是玩具表。

之前看到斯沃琪联名欧米茄超霸的报道,后来听说斯沃琪又和宝珀联名了,个人感觉这种表挺有意思,毕竟五十㖊是现代潜水表的鼻祖,不管怎么样,斯沃琪这次也算和第一块现代潜水表挂上钩了。我有一块潜水表海马300,还没有入手五十㖊,但是也从来没有想过这个年龄会再去买一块斯沃琪。

这星期正好到内蒙去,在大兴机场D区,飞机还有四十分钟起飞,匆匆路过斯沃琪的专卖店,看到这款联名表摆在最显眼的位置,风暴洋单独放在一个橱柜里,其他五大洋款式放在一个玻璃展示柜里,销售正好站在店门口,我就问了下,这块风暴洋有么?之前听说排队抢购如火如荼,尤其听说风暴洋最为抢手,我就是随口一问。谁知道小伙子说,大哥,有。我还感觉挺奇怪的,告诉小伙子,给我来一块。趁着小伙子收钱包装的时候,我就问他,这块表不是特紧俏么?咋这么好买了?小伙子告诉我,大哥你可别这么说,就11家店有货,我们也不多。整个购买过程两分钟,我就提包走人了。斯沃琪联名欧米茄超霸的所有款式,包括黑白两块史努比也都有现货,本来想再拿一块白色的史努比,后来想想是石英表,就不考虑了。

我也没想到,自己到了这个年龄,还会来买一块斯沃琪。所以说,男人至死是少年,哈哈哈。但是说句实话,我对这块表还是挺满意的,现在将购表体会与大家分享。
    1.虽然是自动机械机芯,但是这块表戴在手上轻飘飘的。说是生物陶瓷,但是从外观到质感,给我的感觉就是塑料感打满。
    2.这块表配备了SISTEM 51自动上链机芯,震频21600次/每小时,90小时动储,Nivachron防磁游丝,背面还有一个隐藏的月亮脸。买一块留个纪念,我觉得还是挺好的。
    3.原配的Nano渔网回收的表带,我看很多表友都换了硅胶或者帆布表带,觉得大可不必,这样黑白相间的表带配色,和风暴洋是最佳的组合,只要调节好宽度,戴上非常舒适。而且这就是一块斯沃琪,戴着这个环保表带,明确了他的斯沃琪准确定位,就是块玩具表,大大方方戴着,运动风我也很喜欢。
    4.防水性能据说是91米,但是表冠不是旋入式的,是直接拔出,这样还是不建议戴着去游泳了。
    5.如果想手动上弦,这个表很特别,要倒着旋转,和其他表不一样,上弦是逆时针。
    6.宝珀斯沃琪联名款总共六个配色,五大洋+风暴洋,很容易让选择恐惧症的人无法抉择。如果要选,我还是建议风暴洋,原因两个,一是这个和第一款潜水表五十㖊5015相似度最高,二是风暴洋的颜值最高最抗打。

总的来说,虽然是一款斯沃琪,但是我觉得它很有纪念意义,我也很喜欢,偶尔也会戴着它,不会让它常年在表盒里睡觉。

至于其他的细节,我觉得都可以忽略,毕竟三千块钱买块宝珀联名款,要啥自行车呀?

上手效果,塑料感打满

背透需要拆下表带才能看到

认证

黄铜表友

沙发
      发表于广东深圳 5 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      塑料感太强,刚买过关的时候镜面就刮花了😵‍💫

XB_G1hYT7
      XB_G1hYT7 楼主

背面是蓝宝石镜面,我也不懂为啥正面要用亚克力。希望将来的升级版,能够换个镜面。

发表于北京 2024-09-14 18:08

3万

9万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 5 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于浙江宁波 前天 22:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          照片比实物好看,塑料感太强
          XB_G1hYT7
          XB_G1hYT7 楼主

是的,如果镜面改用蓝宝石,也会好一些。3000块钱虽然不贵,但是不应该再使用亚克力镜面了。

发表于北京 昨天12:34