注册新人

2004 浏览 / 10 回复
    想给老妈送块浪琴,1-2w之间,请问各位大佬有没有什么推荐?
    楼主
    发表于湖南 3 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    在京东推荐看到了这块,想问问还有什么其他更好的选择?老妈今年50+

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于吉林延边朝鲜族自治州 3 天前 | 只看该作者
      可以看看名匠系列,另外不建议京东购买。好像只有京东维修,不是全国联保。
      Asimov9527
      Asimov9527 楼主

感谢感谢,我是准备先在京东看好,请问是不是最好都别在网上买,去门店更合适?

发表于湖南 2024-09-16 11:57 [来自Android客户端]
      Rolex1905
      Rolex1905

@Asimov9527:门店最好,当然折扣最少,也就92折左右。网上买可以找找靠谱的代购即可,然后走鉴定机构就行。代购一般7折左右,低于7折99%假的或者二手表。

发表于吉林延边朝鲜族自治州 2024-09-16 12:03 [来自iPhone客户端]
      Asimov9527

感谢感谢!

发表于湖南 2024-09-16 12:24 [来自Android客户端]

实习版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于山东 3 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
        这个年纪必须浪琴黛卓维纳,非常优雅哈哈
        Asimov9527

记下来了,感谢。请问去实体店,去那种开在大商场的专柜和那种一票奢侈品店开一起的门店区别大吗?主要我这边好像没有那种大的门店

发表于湖南 2024-09-16 12:39 [来自Android客户端]
        Rolex1905
        Rolex1905

@Asimov9527:建议先在浪琴官网查看一下本地是否有授权店铺,如果有最好,直接去就行。有些地方的专柜不是授权店的,卖的保卡不是国行保卡,属于卖水货。我住的地方县级市,就是这种情况,2016年左右买过浪琴,打了8折,但保卡是香港卡,官网查过不是授权店。要注意是否是授权店,如果不是,还不如代购。如果小白的话建议还是老老实实专柜吧。

发表于吉林延边朝鲜族自治州 2024-09-16 13:20
        Asimov9527

@Rolex1905:感谢老哥,太热心了

发表于湖南 2024-09-16 13:52 [来自Android客户端]
        Rolex1905
        Rolex1905

@Asimov9527:不客气,祝你早日买到喜欢的手表👍

发表于吉林延边朝鲜族自治州 2024-09-16 14:05
        八房村雨
        八房村雨

@Asimov9527:小白的话网上官方店也行,贵是贵了点,但是放心省事,其他的水太深哈哈

发表于山东 2024-09-16 19:22 [来自Android客户端]