初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8020 浏览 / 6 回复
    机械表的入门,无意中选择了 “它”
    楼主
    发表于广东广州 2024-10-6 15:30:21 | 只看该作者 |倒序浏览

在腕表之家潜水多年,最近因为一个小手术的关系,让我有空躺平在家,心血来潮,终于想着浮出水面……射手座,可能无拘无束的自由,因此由小到大,都不喜欢戴手表!直到“它”的到来。
    那是2019年初冬,顶着39度的体温,完成了项目。整个人昏昏沉沉,也不记得是怎样回到家的,只记得一路上靠着退烧药的支撑,入家门的那一刻,悬着的心终于落地,可能我是个比较恋家的人吧……
    在老婆的悉心照料下,半天的时间终于退烧。晚饭过后,随着老婆一声“生日快乐”,引入眼帘的是个这样的盒子

(忽略那些渣渣灰尘……)

自此,我终于拥有了人生的第一块机械腕表——泰格豪雅竞潜300(蓝盘)。
    初上手,三个“狠”,狠美,狠重,很大,对于一个16腕周的人来说,确实不大友好。但谁让是老婆大人送的,那就戴上吧。

人可能就是这样,一旦拥有,就会去研究,去发现,去发掘。上手习惯后,我就开始潜水在这论坛,看各位的评价,看大家的作业,看大家在炫。当然,我开始种草机械表了!!!
    首先还是在豪雅的范围内种草,当时记得看上了摩纳哥,方形表,还特意到专柜去上手。可惜,上手的那一刻感觉自己戴了块麻将🀄️在手腕上,比竞潜还大,还重,犹豫再三,放弃了。

其实,竞潜300在这么多年的陪伴下,确实是一款皮实耐造的“工具表”。戴着出差,戴着游山玩水,主打一个省心!虽偶尔有磕碰,但一点事都没,陶瓷外圈就是抗造。
    豪雅的竞潜,我拥有的那一刻甚至都不清楚它是个怎样的品牌,是只怎样的腕表,但它就是我机械表的敲门砖,完全是无意之选。
    从此,我的机械表之旅起航了……

问一句版主,是要这样的图认证吗?

3万

9万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2024-10-6 23:11:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
      挺不错的
      ice_shmily
      ice_shmily 楼主

大佬带飞

发表于广东广州 2024-10-06 23:29 [来自iPhone客户端]
      ポルコ・ロッソ
      ポルコ・ロッソ

@ice_shmily:不是大佬

发表于广东广州 2024-10-07 00:28 [来自Android客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于牙买加 2024-10-7 02:36:48 [来自Android客户端] | 只看该作者

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2024-10-8 15:09:50 | 只看该作者
          感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于美国 昨天 15:49 | 只看该作者
            这一代的竞潜好看,我有41的蓝盘