初级新人

12690 浏览 / 40 回复
    银块啊银块 你真的是太柔软太脆弱了 但是我依然爱你
    楼主
    发表于北京 6 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    直接进入主题 昨天给爱表换表带 知道无痕换下来是不可能的了 提前给自己做了一定的心理建设 还有准备工作 垫片 绒布啥的 感觉即使有划痕也是在内侧 不会影响外观 但是万万没想到啊 意外总是来的那么没有一点点防备 在我最没想到的情况下 给我拉了坨大的 直接上图

友友们 看到表耳那两个小凸起没

这张清晰一点 看到这两个坑的时候 我哭了 哭得好大声

这是另一侧表耳 这边就顶出一坑

拆的时候虽然有些难度 但是都是在可控范围之内 工具都做了处理 即使手滑也不至于发生意外 但是就在生耳拆下来以为大功告成的时候 发现 表耳被生耳硬生生顶出凹痕 当时那个心情 比新车被人划了还痛 没办法 已经拆下来一个 并且已经出了不可逆的变化 忍着心绞痛 又把另一个也拆了一下 还是同样的情况 也被生耳顶出个坑来 这回还顶出两个来 我知道银子软 但是我没想到会这么软 真的是好心痛 今天上班 感觉天空的颜色都是黑白的 刚在研究磨银棒 不知道有没有效果 最后 我要说的是 喜欢小银块的友友们 这个表确实没毛病 非常适合手腕细的朋友 我手腕细 腕周16.5 超过41的表 我带着就像戴了个溜溜球在手脖子上 小银块就不会 非常得体 而且小银块整体复古又不失优雅 低调还带着些许神秘 唯独就是它这个银制的表壳 太软太软了 千万别听官方吹加什么特殊材料了 我看就是 银元的材质 所以喜欢这款表的友友们 入手之前一定要考虑清楚 你的工作 生活环境 是否适合戴着它  

最后上几张刚收到小银块的时候的照片

对了 最后的最后 想问问论坛的大佬 前辈 像我这种情况 还能修复吗 或者自己打磨一下 如果有了解的大佬 前辈 请不要吝啬你的才华 帮帮小弟 小弟弟 提前在这里像你表示崇高的敬意

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于四川内江 6 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      磨平应该好一点,很少见用银子当表壳的,这款还是背透吧,帝舵好像和劳力士一样很少有背透款
      没什么大不了我有我奥妙
      没什么大不了我有我奥妙 楼主

对的这款是背透 主要是表壳是银的 做密底成本太高 所以弄了块玻璃

发表于北京 2024-10-12 12:57 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东广州 6 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
        还蛮好看的嘞
        没什么大不了我有我奥妙

好看是好看 但代价就是 脆弱 非常的软

发表于北京 2024-10-12 12:57 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于河南郑州 6 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          可以磨平,但是咋说呢,不建议磨,就这样带吧。 你要是想弄好,你还的再次拆下来,做拉丝处理。 以后再拆呢? 不知道你这次是否换的快拆? 如果不是,还有下次
          没什么大不了我有我奥妙

哈哈哈哈 感谢 感谢 前辈 确实像您说的 要是想弄还要在拆 又得折腾一下 我是不敢自己弄了 刚询问了一下专业修表的 说外观整体修复要一千多 我还是继续这样儿戴着吧

发表于北京 2024-10-12 15:49 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 6 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
            路过点赞
            没什么大不了我有我奥妙

感谢 感谢

发表于北京 2024-10-12 16:00 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于中国 6 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              兄弟淡定吧,我的都不成样子了
              没什么大不了我有我奥妙

哈哈哈哈 握个手 敬个礼 我这估计也是因为是新表的原因 心里还没过去那个坎儿 在戴一阵子新鲜劲儿过了就好了

发表于北京 2024-10-12 15:51 [来自iPhone客户端]

初级表友

认证:
              • 购买地:辽宁沈阳 腕表型号:劳力士宇宙计型迪通拿系列m126500LN-0001 购买价格:216980人民币 点击查看该作业贴 >>
              • 购买地:辽宁沈阳 腕表型号:Rado库克船长系列24时R32116158 购买价格:20600人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 6 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这么脆啊
                没什么大不了我有我奥妙

之前看网上都说银盾脆 我还不信 官方还说 加了什么独家配方 硬度提高 都是扯淡 这个表的材质我感觉就是家里面那种袁大头银元那种材质 一划一个印 和钢的比软太多了

发表于北京 2024-10-12 15:54 [来自iPhone客户端]
                知名网友
                知名网友

@没什么大不了我有我奥妙:太逆天了

发表于辽宁沈阳 2024-10-12 17:45 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽安庆 6 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  正常。我的也有划痕磕碰。习惯了。

没什么大不了我有我奥妙

哈哈哈哈 我去售后问了一下翻修外观的价格 然后我觉的 不修也能戴 哈哈哈哈

发表于北京 2024-10-15 10:03 [来自iPhone客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 6 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    哈哈,专业的事还是找专业的人做。。。找个靠谱的换个表带也就十块钱。但是他们你盯着换,再交代一下他们还是换的不错的。。。
                    没什么大不了我有我奥妙

确实 以后这种事 还得是让外面师傅去弄 自己弄还是不太行 犹犹豫豫 又不太敢下手 结果越弄越糟

发表于北京 2024-10-15 10:04 [来自iPhone客户端]
                    richzhao
                    richzhao

@没什么大不了我有我奥妙:对哒。。我的豪利时的螺丝是三角形的凹槽。。我对面门店小伙为了给我换表带,还去专门买了个配套的螺丝刀。。哈哈。。我去换两次表带他才能回本。。

发表于中国 2024-10-15 10:12 [来自Android客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于牙买加 5 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      已经很良心了
                      没什么大不了我有我奥妙

表是没有问题的 就是这种银材质 确实有点另类

发表于北京 2024-10-15 10:05 [来自iPhone客户端]