高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

5776 浏览 / 11 回复
    入坑多年,阶段小结,附阶段退坑表款,最后有彩蛋
    楼主
    发表于四川成都 6 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

入坑多年,前后买了很多块手表,也一直没有好好的在之家上面写点什么,虽然发帖很多,但感觉都没有太用心写过,今天想留个稍微长点的爪爪。虽然研究生学历,但是工科生,文字功底一般般,大家凑合看吧,谢谢表友。
           从初中开始就戴表,第一块是老妈买给我的西铁城,开始种下手表情怀。记得之前最火的论坛是爱表族,当时也发过些帖子,后来爱表族不明原因的下架了。 图片最后附上的是入瑞表坑后陆陆续续买过的手表(有时候单纯就是脑袋发热,感觉喜欢这个款式,戴着好看,然后就买了),当然大部分已经易主。品牌、型号、颜色、表径、最后数字是入手大致(记忆中)价格(千)。表友如果有兴趣可以看看我之前发过部分表款的帖子。别问我为啥记得清楚我戴过的手表,要问,那就是喜欢,不管贵贱,买过的手表都很爱惜。
           个人而言,欧米茄和劳力士这两牌子值得买,我对误差要求很高,流通性,保值性、认可性都不错,而且机芯稳定、皮实耐用、精准可靠。说实话我觉得欧家8系机芯稳定精准还好过劳家3系。
             job reason,劳力士这牌子买过恒动,光圈日志,探险家,主打低调百搭,至于水鬼系列,狗牙系列,带金带钻系列的这个时间年龄段就不想了,之前有想过买无历黑,但是鉴于知名度……
           折腾了很多年的手表,几乎都是常见品牌的颜值产品,当然也赋予我一个特性:给我一个放大镜,我基本就能鉴别常见品牌的真假,甚至是否打磨抛光过,是否开盖维修过。      
           阶段性的歇一歇,选择通勤低调的表款是个不错的选择。下面就是近期入手的劳力士探险家一224270,有奔驰针,有运动属性,有劳的运动保险扣,够了。很多人都说这是退坑款,希望我也一样。      
           纯粹表友交流,不喜勿喷。

漂亮的369奔驰夜光,很赞

经典百搭低调

向上的把头,没我的日志把头正

表扣印记

专柜截取表带的时候试戴了36间金款,其实我这手腕最适合这个尺寸,下面那块黑色就是我的探1

不得不说,这款间金是真的好看好看,只是性价比不太高,贵3+

来个正面照片

买过的手表,最后数字是大致购入价,有新的有二手,三七开吧,就算二手我对成色也要求很高,基本和新的无二

我在之家都是元老勋章了,从来没有认证过任何品牌的手表,版主如果看到帮我认证下,哈哈哈

高级表友

沙发
      发表于北京 5 天前 | 只看该作者
      没看清到底要表达什么,多戴一些再做评价吧,目前看相对片面
      lht2002
      lht2002 楼主

确实之前很乱,重新编辑了,不好意思,我自己都给看花了,参考表友的建议,不写那么多了,哈哈哈。

发表于四川成都 2024-10-14 16:51

1万

白银表友

板凳
        发表于重庆 4 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        看上去间金那枚最配你的手腕。
        lht2002
        lht2002 楼主

36尺寸佩戴最舒服,但是照片看一般显大哈。全身看就有点秀气了。

发表于四川成都 2024-10-15 08:26

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于四川成都 4 天前 | 只看该作者

限制会员

发表于上海 4 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于浙江杭州 7 小时前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              你还是适合36的
              lht2002
              lht2002 楼主

嗯嗯 我也觉得 等以后年龄大了再入36的,现在跟主流

发表于中国 6小时前 [来自Android客户端]
              那夜,床摇的厉害
              那夜,床摇的厉害

@lht2002:39是不是更合适啊?

发表于中国 1小时前 [来自iPhone客户端]

初级新人

发表于江苏苏州 6 小时前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我一开始也看的探一,夜光好美
                lht2002
                lht2002 楼主

就是 夜光很毒 值得入手

发表于中国 6小时前 [来自Android客户端]