高级表友

1716 浏览 / 6 回复
    基于各种于一身
    楼主
    发表于江苏苏州 3 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    看着还不错

黄铜表友

沙发
      发表于美国 3 天前 | 只看该作者
      你还别说这表真挺好看的,其他配色赶紧上啊

816.12.1075,38.5mm x 12.5mm

高级表友

板凳
        发表于天津 前天 09:06 | 只看该作者
        杜撰出来的垃圾。。

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于天津 前天 09:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          原型表在此,原型为海鸥八十年代出口型,搭载瑞士eta2789机芯(21600振频简化版2836)没狗牙圈,为什么后来变成这个样子,那就得问问我同行的狼子野心了,杜撰历史并不能帮助产品卖的好

KainX
          KainX

原版只有银色表盘的吗?换成狗牙圈其实也挺好看的,你这同行难道杜撰这表是尊达给海鸥设计的?

发表于美国 2024-10-17 03:55
          昔卋寧人
          昔卋寧人

@KainX:你说对了

发表于天津 2024-10-17 09:34 [来自iPhone客户端]
          KainX
          KainX

@昔卋寧人:哎呦我CAO,是云X或天X官方杜撰的?有链接吗?
          LZ截图那视频我看了、UP不是官方人士,哥们在视频里说了他就是瞎编的。

发表于美国 2024-10-17 10:52