注册新人

1461 浏览 / 4 回复
    为母上大人选表
    楼主
    发表于上海 前天 12:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    起因是最近股市上赚了点钱 想着给母上大人添置点新东西 首饰什么的之前都买过了 实在不知道选什么好 想着之前中秋期间去商场的时候看到过伯爵橱窗里展示的一块表 当时看到就觉得惊艳 应该会适合给母上大人 这几天正好有时间 说带着她去吃新餐厅 如果说实话给她选表 她肯定百分百不舍得不愿意去 假装路过我给我自己选表 就顺利的来到了伯爵店铺 正好也有现货 销售小姐姐很贴心 直接带我们去VIP室坐着试戴 果然上手母上大人就拒绝不肯试戴 销售小姐姐很聪明 说服了她只是试戴一下

母上大人带的真好看

带上后就喜欢上了 久久不肯脱下来 还介绍了月相功能 和这款腕表有快拆功能 自己在家就能换表带 不用跑来表店换 太适合我这种懒人了(超级加分项)虽然价格上有点头疼 但是母上大人喜欢 一开始母上大人还不肯买 说我掏钱后立即就说其实还满好看的😔
    真的是亲妈 不过只要她开心我就开心 哈哈哈哈哈哈

高级表友

沙发
      发表于云南 前天 17:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
      你狗日的是不是推销股票的
      只拿
      只拿

哈哈哈哈哈

发表于上海 2024-10-16 18:11 [来自iPhone客户端]

初级表友

认证:
      • 购买地:辽宁沈阳 腕表型号:劳力士宇宙计型迪通拿系列m126500LN-0001 购买价格:216980人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:辽宁沈阳 腕表型号:Rado库克船长系列24时R32116158 购买价格:20600人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于辽宁沈阳 前天 17:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        重点是股市是吧

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于牙买加 昨天 01:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
          重点还是股票,哈哈