白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁大连 2013-4-19 14:19:37 | 只看该作者
    行健1977 发表于 2013-4-19 13:27
    期货到期要交割的,想在里面套着,人家都不留你,期货比股票还惨烈的多呀。 ...

呵呵  没搞过期货,看来 到期 “警察”会强制执行啊。。
    这招更狠。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于广东深圳 2013-4-19 15:05:50 | 只看该作者
      HERMES 发表于 2013-4-19 14:19
      呵呵  没搞过期货,看来 到期 “警察”会强制执行啊。。
      这招更狠。

我连股票都不懂,但我有个哥们,曾经搞过期货,最牛的时候已经赚了两百万了,大家都劝他出来买房,非不停,说只要再过几天,就翻番了,到时候买房买车都够了。没想到,没过两天,两百万尸骨无存,还欠了些债,不知现在买没买房呢。当时房价很便宜呢,两百万,在深圳都能买个很不错的房。现在很少联系了,但我们这帮人都记住了这个教训。

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2013-5-10 10:53:39 | 只看该作者
        我个人认为金表主要是工艺和档次的差别,那点金子能值几个钱?