初级表友

10546 浏览 / 10 回复
    致“腕表之家”表友!
    楼主
    发表于浙江杭州 2014-10-13 23:03:24 | 只看该作者 |倒序浏览
    用户名(冷间风)在近半个多月的时间里......出现了:无法登录现象;使之重新注册“无限时间”!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于浙江杭州 2014-10-13 23:07:04 | 只看该作者
      对于相关无法:登录现象!是怎样造成的?望论坛表友的电脑高手......予以帮助、谢谢!

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于北京 2014-10-14 09:51:51 | 只看该作者
        你好,已经寻求技术帮助,请耐心等待 目前您的 冷间风 账号并没有被封,请放心

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级表友

地板
           楼主| 发表于广东珠海 2014-10-18 12:16:43 | 只看该作者
          用户名(冷间风)在近半个多月的时间里......出现了:

初级表友

楼主| 发表于广东珠海 2014-10-18 12:18:56 | 只看该作者
            来自网页的消息:无法登录!使之重新注册“无限时间”!

初级表友

楼主| 发表于福建福州 2014-10-18 12:29:10 | 只看该作者
              可以证明(冷间风)账号或用户名......被盗用!说到底:好的文章、好帖子(被叼)、真是可悲与可喜、一个好(棒)的我!

初级表友

楼主| 发表于浙江杭州 2014-10-19 02:23:38 | 只看该作者
                感谢表友对我的理解!凡是看开的我,近两年多的时间里、也认识了不少的表友、与之交流、分享;不凡在此也会得罪一些人、但总还对得起良知!非常希望“腕表之家”论坛是真诚表友交流天地!