高级表友

24764 浏览 / 7 回复
    简单说一下我Mark17的保养经历
    楼主
    发表于北京 2015-2-5 13:13:19 | 只看该作者 |倒序浏览

2014年9月HK DFS入手,人民币2.6

1月初无聊跟基友的水鬼对时的时候发现,我一个月快了10分钟,基友论秒计……此时对劳的崇拜犹如滔滔江水……

1月3日睡醒直接奔向北京芳草地旗舰店

运气不错,碰见一个说话特别嗲的台湾女店员,确认IWC的误差标准是一天0~+7秒。

说明我的问题后被请到二楼做登记,店员态度非常和蔼,而且对这类问题非常淡定,做了简单登记就把表留下了。

店员判断为受磁,需要消磁处理。

1月6日接到电话说消磁完毕,需要观察6天。

1月12日接电话说还是不准,需要做全保养,需要等15天……

1月28日接到电话说可以去拿了。。。

保养全部明细如上图

最后来个真像吧

================================我是分割线===============================

1、全保养以后准不准?
    答:第一天表现玩好,误差是+1秒,从此以后就基本没关注,有一次发现一天下来是-5秒。

2、收费么?
    答:由于在保修期内,费用全免。

3、感受如何?
    答:非常淡定,但是这次长达二十多天的保养等待的时间实在难熬,除非还是出现那种极其离谱的误差,我是不打算再去了。

4、保养费用?
    答:店员建议4~5年保养一次,费用有4800和6800两种。

5、请教大家一个问题手动上链的话几下算是上足?我拿回来以后发现不到42小时就停了。

初级新人

沙发
      发表于北京 2015-2-6 15:39:59 | 只看该作者
      手上链貌似40圈左右吧,有保护机制,上多不影响。我的16也快五年了,没保养过。

转正新人

板凳
        发表于江苏南京 2015-2-6 16:51:00 | 只看该作者
        话说几年保修 我香港机场买的 在南京 能保修吗·

高级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2015-2-6 23:43:35 | 只看该作者
          dunzi888 发表于 2015-2-6 15:39
          手上链貌似40圈左右吧,有保护机制,上多不影响。我的16也快五年了,没保养过。 ...

OK,感谢!

高级表友

楼主| 发表于北京 2015-2-6 23:44:08 | 只看该作者
            metalheart- 发表于 2015-2-6 16:51
            话说几年保修 我香港机场买的 在南京 能保修吗·

店员建议是4~5年。
            我是香港买的在北京保修的。

IWC全球联保。

转正新人

发表于江苏南京 2015-3-15 20:55:36 | 只看该作者
              你这几个不错啊 我香港机场原价买的 没折扣 奶奶的 就送了个表带

高级表友

楼主| 发表于北京 2015-3-16 14:24:39 | 只看该作者
                邪恶的小胖 发表于 2015-3-16 08:55
                楼主都提前想好了大家想问什么

因为这些就是我去保养之前的问题{:lol:}
                再买表就一劳永逸了……IWC在我这有点儿走下神坛的感觉,虽然还是很喜欢他家的设计。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁沈阳 2016-3-9 15:25:43 | 只看该作者
                  学习了~~~~~~~~~