初级新人

12275 浏览 / 6 回复
    金毛兄请进,求教
    楼主
    发表于河南郑州 2015-9-7 01:00:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    打算十一去日本,现纠结黑鬼,绿鬼,GO钢款9002。绿鬼和90均无见过实物。本人26岁,高180,重130,银行工作,求推荐。另如有日本购货渠道指点更好,拜谢!(求关注,私信求教)

初级新人

沙发
       楼主| 发表于河南 2015-9-7 10:07:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      多谢金毛兄指点,主要是居住的城市里根本没有绿鬼和GO可供上手试带,如果选择劳的话,目前日本哪里入手较好?十一在日本呆12天,自由行,主要在关西一带和东京活动

初级新人

板凳
         楼主| 发表于河南郑州 2015-9-9 10:22:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        好的,日本目前直行价格大概什么样?并行大概什么样?值得信赖的并行商家是哪几个?依照目前情况大概什么价位就可以入手?多谢

实习新人

地板
          发表于新疆乌鲁木齐 2015-9-9 12:06:17 | 只看该作者
          顶金毛大神

初级新人

楼主| 发表于河南郑州 2015-9-9 15:21:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            金毛兄,看论坛里有人买的表扣是磨砂面的,有的是光面,那个小圆片有的是绿标,有的是红标,这难道不是应该一样的吗?

初级新人

楼主| 发表于河南郑州 2015-9-30 13:26:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              金毛兄再请教两个问题。1.为什么在劳力士官网上搜116523只能搜出来4个表款?比如黑面带钻,白面带钻,还有这个熊猫款,不是劳力士官方承认的吗?2.比如这款白面带钻的,我看到有的指针是带夜光的,有的不带夜光,是怎么回事?

初级新人

楼主| 发表于河南郑州 2015-9-30 19:20:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                金毛兄,关键是这三款迪在并行的折扣要大一些啊,还是想在日本有名的并行店购买。关于116523白面带钻款,难道指针不应该是确定的带夜光或者是不带夜光吗?