初级新人

37494 浏览 / 7 回复
    本地商场购入梅花TQ 52926
    楼主
    发表于山东潍坊 2015-12-25 23:13:45 | 只看该作者 |倒序浏览
    在本地的连锁超市购买的   第一天在商场拿到的货  竟然跑得不准  当时交钱了    结果不行  我等了几天  他们商场调换货,从别的地区的连锁超市调来一块,我对手表没研究,就是肉眼观察这个表面的时候,那个表面的 (蓝宝石水晶玻璃镜面)观察到的颜色 发现表面给人的感觉是凹凸不平的感觉 是那种带着颜色的光  老感觉很粗糙  凹凸不平  求各位懂表的大神们  给指导下 如何鉴定真假

初级新人

沙发
       楼主| 发表于山东潍坊 2015-12-26 11:06:12 | 只看该作者
      在本地的连锁超市购买的   第一天在商场拿到的货  竟然跑得不准  当时交钱了    结果不行  我等了几天  他们商场调换货,从别的地区的连锁超市调来一块,我对手表没研究,就是肉眼观察这个表面的时候,那个表面的 (蓝宝石水晶玻璃镜面)观察到的颜色 发现表面给人的感觉是凹凸不平的感觉 是那种带着颜色的光  老感觉很粗糙  凹凸不平  求各位懂表的大神们  给指导下 如何鉴定真假

初级新人

板凳
         楼主| 发表于山东潍坊 2015-12-26 23:05:05 | 只看该作者
        没大神 出来鉴定下吗····

实习新人

地板
          发表于四川成都 2015-12-28 14:26:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          凹凸不平是因为那个是贝母啊

初级新人

楼主| 发表于山东潍坊 2016-1-11 18:37:46 | 只看该作者
            Mrkean 发表于 2015-12-28 14:26
            凹凸不平是因为那个是贝母啊
            [来自iPhone客户端]

谢谢解释啊······那个假的 我看着微信上卖的那种 表盘是纯白色的 没有那种五颜六色的那种反光·····

实习新人

发表于四川广元 2016-1-12 00:10:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              假的还用贝母啊?估计是分很多盘面的材料吧。

初级新人

楼主| 发表于山东潍坊 2016-1-14 17:21:17 | 只看该作者
                Mrkean 发表于 2016-1-12 00:10
                假的还用贝母啊?估计是分很多盘面的材料吧。
                [来自iPhone客户端]

我见过别人威信上买的·····不用贝母的··

注册新人

发表于安徽合肥 2016-10-27 19:45:53 | 只看该作者
                  这款我也有一个一样的的,能告知你多少钱买的吗?