初级新人

10084 浏览 / 3 回复
    不知道是不是值。。
    楼主
    发表于山东泰安 2016-3-22 01:23:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    朋友去日本玩 今天抽了一天专门逛表店 全程现场直播照片伺候着 由于我很早就相中探1和绿玻璃了 真心想要一块 但真是手头紧预算只有三万左右 新表基本上也只能买无历钢表 后来朋友说店里都是新表二手表一起卖的 我一寻思反正是自己带 二手的可以接受  结果就让他拍了一堆一堆的照片 我来筛 最终一个探1被我揪了出来 算一算正好预算够 就直接拿下了 我其实也没觉得自己冲动 因为我必须要拔草了。。。 后来朋友打包的时候才发现 这个还很新 连膜都还在 后来看注解里好像是说的未使用 心里还有些暗喜 不过折算后的价格犹豫汇率 没有去年那么给力了 其实自己也不知道值不值3.1左右 买都买了 乐呵的戴吧 嘿嘿(左边那个2015.09的)

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于江苏 2016-3-22 03:16:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      一般来说used和未使用品是不同概念,如果兄弟买到的是未使用品,那这价格非常不错了,毕竟手表不是电子产品,放个几年一点事也没,国行不知道有多少是三五年的库存表了

初级新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2016-3-22 11:05:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        2劳永逸 发表于 2016-03-22 03:16
        一般来说used和未使用品是不同概念,如果兄弟买到的是未使用品,那这价格非常不错了,毕竟手表不是电子产品,放个几年一点事也没,国行不知道有多少是三五年的库存表了
        北京有的专卖店的钢表能八折有些还能再谈 像水鬼迪游艇这些都不打折 可能还真有可能那些钢表是库存。。。 要不然商家咋这么豪气。。  但我觉得库存其实也没啥不好的吧 毕竟是劳力士品质

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于上海 2016-3-23 20:10:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          为什么不攒钱一步到位,以后还会想的