初级新人

39919 浏览 / 16 回复
    时隔四年,总算交作业了!我的大汉
    楼主
    发表于菲律宾 2017-7-8 10:52:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2014or13?(记不太清),夏,成都。记得那是我初入大一不久,作为一个普通工薪家庭的独生子女第一次脱离父母进入社会,对外界的一切事物充满了好奇。一次与朋友行走在春熙路的街道上,心里寻思着“听说这里的东西很贵,家里也没啥钱,瞎转悠吧”。只听一阵喧闹,就看见春熙路中驾着一个硕大的站台。于是打算和朋友走过去瞧瞧吧。嚯!好家伙一架飞机模型,这是卖飞机的?不像啊,仔细一瞧那洋妞手上是那的表吧,卖表的?买不起哦,走咯。这是我第一次遇见大汉,虽然当初并不认识它。
    之后几年去做过朋友的小弟打点小工做点闲事,也做过京东狗,天天挨骂,工作是真的闲的蛋疼。无意间网上浏览到沛纳海,被其圆润霸气的外表所折服。特想要,又不能向家里要,于是乎花了一千买了块防表过过瘾。货到了——傻眼了,这他妈什么玩意!(果断放弃,觉得表就是有钱人的,与我毫无相关)
    时隔多年,现在的收入也算能够温饱,沉寂多年的心又因为朋友的浪琴勾引起了兴趣。贵的吧,又要家里贴钱(那都是父母的血汗钱,不能够要啊)便宜的吧,感觉太次做工不好不想要。思来想去翻来覆去那是一个侧夜难眠啊。最后想起来我人生早年所见——大汉!翻翻找找,价格还算合理,咬着牙,一个月工资全投进去拿到手。开心许久不能平静。(后面就是长达一个月的泡面面包,今天才吃上肉   )
    这是官网的图,当时我还寻思着怎么别人的大飞都是白盘黑盘灰盘,我这个咋是蓝绿色的?还以为买假货了呢。(好像是今年最新款吧,国内有吗)

当时都拆装了,结果发现忘了拍照又放回去了,带着同事一起入手大汉,他的爵士是真的精巧(大飞好JB重啊)

钢带太重就随便换了个皮带(朋友说原装钢带好,我就信了个鬼,我到现在都没带钢带)

听说咖啡大飞更配哦

嫌表带丑又换

最后还是换了个橡胶的!方便还能下水!

可能第一次发帖,年龄比较小,写的不是很好,大家别喷哈。
    向着下一个目标沛纳海迈进!(做一个奋斗的小青年!)

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于湖北武汉 2017-7-12 14:16:50 | 只看该作者
      真是不错,恭喜入手!!!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于辽宁锦州 2017-7-12 16:03:42 | 只看该作者
        大飞漂亮、纹身好看。

高级表友

地板
          发表于山东日照 2017-7-13 16:49:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
          历史课戴表 发表于 2017-07-12 16:03
          大飞漂亮、纹身好看。
          我以为是纹身师打的草稿

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建三明 2017-7-13 17:07:10 | 只看该作者
            恭喜入爱表

初级新人

楼主| 发表于菲律宾 2017-7-15 04:47:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              博瀚 发表于 2017-07-13 16:49
              我以为是纹身师打的草稿
              不不不,画的图让纹身师纹再改

初级新人

楼主| 发表于菲律宾 2017-7-15 10:02:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                为啥钢圈和表身有个缝啊,有个缺口

初级新人

楼主| 发表于菲律宾 2017-7-15 11:56:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  作死大王 发表于 2017-07-15 10:02
                  为啥钢圈和表身有个缝啊,有个缺口
                  这样的一个缺口

高级表友

发表于山东 2017-7-15 12:08:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    作死大王 发表于 2017-07-15 11:56
                    这样的一个缺口
                    都有的,我的也有,是撬槽。

注册新人

发表于北京 2017-8-5 14:37:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      同文 国内能买到这个颜色的表盘吗?