初级新人

25842 浏览 / 4 回复
    夜空中最亮的星 宇舶经典565.CX.1210.VR.1222
    楼主
    发表于江苏南京 2017-7-13 14:05:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

今年三月去了一趟澳门,我和老公的爱逛表店,我们一起去了威尼斯宇舶专卖,我没想过拥有一块宇舶的表,因为三月之前刚入一块百达菲丽7200,我想入了百达菲丽要是再买一块表的话价值一定要比7200更高 但是我错了 到了宇舶专卖我将里边各种款式的表都戴了一遍 对于喜欢换各种风格的自己来说 爱上了宇舶的时尚前卫创新 虽然我没有当时下定 但是一直对它念念不忘 最近因为夏天皮表带太热了 我和老公说要么再买一块表吧 老公直接给我选择了绿宝石经典38mm的陶瓷表盘宇舶 特别是夜晚的灯光照耀着绿宝石的表盘 太美了 所以才称它为夜空中最亮的星星 真的太适合我不过 运动休闲正装商务适合各种场合 虽然价值不高 但是我感觉戴出了它的品质和价值!有人会问为什么不选择大爆炸 确实表盘太大了 对于娇小的我实在不适合

几张图给大家欣赏一下✌️

高级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于辽宁 2017-7-13 17:19:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
      不错,大小还是合适的,宇博表比较花哨,女孩子一看就会喜欢!辨识度高,这几年串的比较高!

初级表友

板凳
        发表于广东惠州 2017-7-30 18:15:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
        楼主能私我价格吗?谢谢!

初级新人

地板
           楼主| 发表于江苏南京 2017-8-1 09:56:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          HZPC0331 发表于 2017-07-30 18:15
          楼主能私我价格吗?谢谢!
          到手价52000

初级新人

发表于广东惠州 2017-8-2 14:22:52 | 只看该作者
            楼主,打了多少折?