高级表友

19062 浏览 / 20 回复
    马克17手动上弦阻尼变紧
    楼主
    发表于北京 2017-7-20 13:06:15 | 只看该作者 |倒序浏览
    14年买的马克17,手动上弦的时候发现阻尼变的比以前紧了不少,这个是什么问题?表的走时还行,每天3~5秒误差。因为已经过保实在不敢去店里,历峰那个狮子开口的售后太可怕了。

4万

9万

论坛名人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于上海 2017-7-20 19:44:37 | 只看该作者

这算不算“讳疾忌医”呢 马克17目前官方全面保养基础价为3250元,如有零配件更换需另加费用;LZ地处北京,完全可以去其他正规的大型钟表维修店摸摸行情,看看这个开盖保养价到底是什么水平,可不能人云亦云地先入为主哟!

高级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2017-7-20 22:56:26 | 只看该作者
        物理神话 发表于 2017-7-20 19:44
        这算不算“讳疾忌医”呢 马克17目前官方全面保养基础价为3250元,如有零配件更换需另加费用;LZ地处 ...

谢版主大大,我16年初表出问题大保养上边标价小保4800,大保6800,从此心有余悸。。。

4万

9万

论坛名人

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于上海 2017-7-21 00:33:34 | 只看该作者
          菜苗 发表于 2017-7-20 22:56
          谢版主大大,我16年初表出问题大保养上边标价小保4800,大保6800,从此心有余悸。。。 ...

兄弟从前的那个帖子我记得,如果那家也是国内专卖店,这就有些忽悠的嫌疑了,保养费的定价一是官网上部分可查,二是由售后维修中心评估后才会给出;马克17搭载的是以2892为基础的30110机芯,如果没记错的话,这个机芯型号的皮带款全套保养基础价就是3250,钢带款则还要贵些。

高级表友

楼主| 发表于北京 2017-7-21 02:56:37 | 只看该作者
            物理神话 发表于 2017-7-21 00:33
            兄弟从前的那个帖子我记得,如果那家也是国内专卖店,这就有些忽悠的嫌疑了,保养费的定价一是官网 ...

OK,谢版主大大,我先观察观察,实在不行再去那家店。那个可是万国旗舰店啊,要是欺诈客户可真够可以的。幸亏上次还在保。

4万

9万

论坛名人

勋章:

• 元老勋章

发表于上海 2017-7-21 19:55:38 | 只看该作者
              菜苗 发表于 2017-7-21 02:56
              OK,谢版主大大,我先观察观察,实在不行再去那家店。那个可是万国旗舰店啊,要是欺诈客户可真够可以的。 ...

翻了下兄弟的旧帖,还真是!北京芳草地旗舰店,15年初的事情,欺诈应该不至于,我猜测是“捆绑销售”:6800有可能是全套保养+更换一条原装鳄鱼皮表带。