实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

36549 浏览 / 32 回复
    一次完美的邂逅,一次长久的等待,终入帝陀启承系列铜花机械表。
    楼主
    发表于江苏苏州 2017-9-27 10:34:37 | 只看该作者 |倒序浏览
    本人文采不好,就流水账般的随便唠嗑唠嗑,写的不好请不要见外。
    人生的第一块机械表,欧米茄高尔夫5月20号到手(之前有发购入帖),当手表带上第一刻的那瞬间,整个人心情都变的很好,因为万万没想到屌丝的我居然能带上上万的表,一直认为有块浪琴就是我自己的最终目标。等到欧上手的一瞬间,一切都变了。。。在群里表友的熏陶下,又喜欢上了葡7,水鬼,AP(真的买不起,上班族)看到那些高,5万多,10万左右的售价望而却步,但是葡7在我心中埋下了种子(希望有一天还是能买一块)。
    言归正传,这块铜花其实也是我在逛论坛的时候看到的,43MM的表盘(欧41个人觉得小了一点点),加上铜色识别度也是比较高,自产机芯(表友反应走时都很稳定),无历(不想因为上半区下半区而去调时间,调日历)再者和以上几款手表对比了下公价,那真的是不知道打了多少折扣了,然后就各种翻阅买家秀,看氧化过程。觉得越发的好看。直到有一天,路过中央商场的帝舵专柜,我拖着老婆进去,在进去右边第一个柜台,当时铜花这特殊的颜色就吸引了我的眼球,我按耐不住激动的心情,直接让销售人员拿出来给我试戴下,拿出来之后他告诉我不可以扣表带,只能放在手腕上比划下。带好后
    本人文采不好,就流水账般的随便唠嗑唠嗑,写的不好请不要见外。
    人生的第一块机械表,欧米茄高尔夫5月20号到手(之前有发购入帖),当手表带上第一刻的那瞬间,整个人心情都变的很好,因为万万没想到屌丝的我居然能带上上万的表,一直认为有块浪琴就是我自己的最终目标。等到欧上手的一瞬间,一切都变了。。。在群里表友的熏陶下,又喜欢上了葡7,水鬼,AP(真的买不起,上班族)看到那些高,5万多,10万左右的售价望而却步,但是葡7在我心中埋下了种子(希望有一天还是能买一块)。
    言归正传,这块铜花其实也是我在逛论坛的时候看到的,43MM的表盘(欧41个人觉得小了一点点),加上铜色识别度也是比较高,自产机芯(表友反应走时都很稳定),无历(不想因为上半区下半区而去调时间,调日历)再者和以上几款手表对比了下公价,那真的是不知道打了多少折扣了,然后就各种翻阅买家秀,看氧化过程。觉得越发的好看。直到有一天,路过中央商场的帝舵专柜,我拖着老婆进去,在进去右边第一个柜台,当时铜花这特殊的颜色就吸引了我的眼球,我按耐不住激动的心情,直接让销售人员拿出来给我试戴下,拿出来之后他告诉我不可以扣表带,只能放在手腕上比划下。带好后老婆就说了句挺好看的。因为才买了一块,当然不能提再买一块的要求,在转了一圈后我们就走了。回到家后我就想着如何以最低的价格购入这块表,回去查了帝舵销售的电话,加了对方的微信,谈了价格(这里不太方便透露专柜的销售价,有想了解的可以私信你们) 网上寻找购物卡。就在准备定的时候让我想起来还有DG,对对,还有DG,拿起手机准确的找到了DG猪八戒,问了之后价格比专柜便宜好多,在得知具体的价格后,没有多想就转了定金过去,于是,漫长的等待就已经开始了。由于国外过节,厂家跟着放假半个月,所以感觉时间等的特别的长久。虽然知道要多等半个月,但是我还是不死心的时不时的问下猪八戒,那种迫切的心情我想各位表友应该都是经历过的,猫抓一样的难受。不过一切等待都是值得的,问我为什么呢,是因为在中国情人节(七夕)的时候,我的表从表行拿出来了,那张保卡自然就是七夕的日子了,很开心。说了那么多,废话也比较多,我就直接上图了。图片拍的不好,本人拍照技术本来就不好,加上铜花真的比较难拍,将就下吧。
    最后说一句,个人觉得铜花越看越耐看

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于内蒙古呼和浩特 2017-9-27 14:11:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜入手!楼主能私信下和渠道吗 谢谢

1万

白银表友

板凳
        发表于河南郑州 2017-9-27 17:21:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
        猪八戒?二师兄吧?哈哈。我的我快到了。也是铜花。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江苏南京 2017-9-27 20:06:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
          阿夫阿夫 发表于 2017-09-27 14:11
          恭喜入手!楼主能私信下和渠道吗 谢谢
          二师兄那里。手表坐标法国

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2017-9-27 20:07:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
            凤舞老鬼 发表于 2017-09-27 17:21
            猪八戒?二师兄吧?哈哈。我的我快到了。也是铜花。
            等你秀了,兄弟,哈哈哈。真的不错

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于云南 2017-9-27 21:47:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜楼主 顺便建议楼主改换个相机啦

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古呼和浩特 2017-9-27 22:33:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
                kenzoenzo 发表于 2017-09-27 20:07
                等你秀了,兄弟,哈哈哈。真的不错
                价格呢,忘问了。。。哈哈哈

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2017-9-27 23:30:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  虫小葱 发表于 2017-09-27 21:47
                  恭喜楼主 顺便建议楼主改换个相机啦
                  我摄像技术比较差劲,感觉这相机不如手机拍的好看,呵呵,

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-10-1 13:41:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2017-10-1 22:35:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      楼主可否私信一下在哪家买的?谢谢
                      天生敢为!