中级表友

9930 浏览 / 4 回复
    被封账号该如何解封?
    楼主
    发表于山西太原 2018-4-5 11:47:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    T担任版主期间封了我的账号,本人只是劳力士手表爱好者,并非DG,所有帖子也未涉及代购和违规,近日看到有许多表友存在与本人相同遭遇,望大家谏言该如何解封原账号,在此谢谢大家了!

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2018-4-9 15:56:57 | 只看该作者
      您好 您把账号发给我

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

中级表友

板凳
         楼主| 发表于山西 2018-4-17 22:39:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        腕表论坛 发表于 2018-04-09 15:56
        您好 您把账号发给我
        我发给您当时注册时用的手机号码可以吗?13403436088。原先说话有不当之处请见谅,今后一定注意。

中级表友

地板
           楼主| 发表于山西 2018-4-17 22:41:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          腕表论坛 发表于 2018-04-09 15:56
          您好 您把账号发给我
          我发给您当时注册时用的手机号码可以吗?原先说话有不当之处请见谅,今后一定注意。号码已私信

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2018-4-18 15:55:24 | 只看该作者
            sdy1227 发表于 2018-4-17 22:41
            我发给您当时注册时用的手机号码可以吗?原先说话有不当之处请见谅,今后一定注意。号码已私信
            [来自iphone ...

账号收到了

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html