转正新人

12677 浏览 / 12 回复
    送给老婆的礼物
    楼主
    发表于广东广州 2018-6-22 02:19:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
      其实这表是送老婆的道歉礼物,女人说白了不是做了太过分的事其实很容易哄。我一早就想买只机械表送她,我问她想要什么样的表。她说不懂叫我拿主意就好了,不过不要太贵控制到4,5千左右好了。但是我总找不到机会送给她,生日又没到。
    最近这一两年我们两夫妻总是为刚出生的小孩忙东忙西的,老婆皮气又不好我讲总是为小孩的事忙东忙西的。就上个星期就为小孩吃饭的事吵了一架,小孩生牙总是没胃口。老婆就骂小孩,爸爸总是心疼女儿的护着她。老婆就生气了,还吵着要离婚。两夫妻就互相不理对方了,但因为工作的原因也要天天对着。刚好那几天台风来了,老婆就请假不上班在家照顾小孩。我趁着这机会上论坛看一下能不能找到一间好店买个表送老婆,让她消消气。我先定下来预算大概就天梭,浪琴,美度这几个牌子选。天梭太烂大街了,浪琴牌子可以但太正装还有也挺烂大街的。最后选了美度,其实我也挺喜欢这牌子。低调但款式特别还带碎砖的。然后找款式,上美度论坛。看了几页,发现雨版送老婆的酒桶款,觉得挺特别的。赶紧私信雨版发个店名自己去买(后来问过老婆她其实不太喜欢长方形的)。上网就问店主有没有酒桶款,老板过了好久才回答我没货。想着还等着手表哄老婆救命的,问店主美度哪款有货。老板介绍了三只表给我,两只天梭一只美度的贝伦赛丽给我,天梭我当然不考虑了(其实在我心理觉得天梭只比卡西欧好一点点,不要怪我天梭的表友)。只是我个人认为,贝伦赛丽玫瑰镀金,还带碎砖。定下来后叫老板顺丰过来,我想快一点,快点哄一下老婆。老婆第二天收到了表,我还假装不知道是什么叫她拆快递。她一收到高兴的合不了嘴,所以说女人还是要哄的。吵架的事大家都当忘记了。收到后我也不是鉴定了,毕竟是雨版介绍的店,信得过。不说了立刻上图

转正新人

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2018-6-22 10:37:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      还是痰盂 发表于 2018-06-22 09:49
      新机芯还是老机芯?
      版主不好意思不太懂,这是新机芯还是旧机芯

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于北京 2018-6-22 17:03:42 | 只看该作者
        所以还是少惹老婆生气

初级表友

地板
          发表于北京 2018-6-22 18:51:45 | 只看该作者
          真幸福啊啊!!!

转正新人

楼主| 发表于广东广州 2018-6-22 21:51:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            一劳永志 发表于 2018-06-22 17:03
            所以还是少惹老婆生气
            那是那是,受伤的总是我的钱包

转正新人

楼主| 发表于广东广州 2018-6-22 21:52:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              北海道的浪漫 发表于 2018-06-22 18:51
              真幸福啊啊!!!
              以前觉得带个卡西欧都不所谓,现在懂得有点要求了。也懂得对老婆好一点啦

初级新人

发表于江西抚州 2018-6-23 07:35:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                满满的爱。。。

高级表友

发表于贵州贵阳 2018-6-23 11:22:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  爱得太迟jerry 发表于 2018-06-22 21:52
                  以前觉得带个卡西欧都不所谓,现在懂得有点要求了。也懂得对老婆好一点啦
                  恭喜啦,好漂亮的表,能否私信个店名。谢谢
                  TM_tanmin

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东 2018-6-24 09:04:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    看惯了男表,还是女款的感觉更养眼啊

岁月见证并磨砺了汤唯的成长,赋予了其更为坚韧的力量

而这一切却并未在她身上留下痕迹