中级表友

66565 浏览 / 6 回复
    浪琴机械表888机芯不稳定,越来越快,正常吗?求大神
    楼主
    发表于重庆 2018-9-5 09:51:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    购买浪琴机械表半个多月了,刚开始每天快5秒左右,但是晚上我立起把头朝上放置,这样过了10天左右吧,基本没偏差,这几天发现怎么放置都没效果,一天比一天还快,前天快9秒,昨天快10秒,今天快12秒,请问大神正常吗?有何解决办法

注册新人

沙发
      发表于美国 2018-9-5 10:12:34 | 只看该作者
      机芯不稳,没辙。

中级表友

板凳
         楼主| 发表于重庆 2018-9-5 10:18:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Thinkers 发表于 2018-09-05 10:12
        机芯不稳,没辙。
        意思是人品问题了?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于四川南充 2018-9-5 10:53:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我黑康,买来半个月测了两次,一次14天每天4.7秒,这次才6天不到快15秒,每天3秒不到……什么情况。这个机芯浪琴主推,应该不会有大问题,长期观察嘛。机械表因为很多因素有差异,正常。

中级表友

楼主| 发表于重庆 2018-9-5 11:24:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            じòぴé佐ゞ 发表于 2018-09-05 10:53
            我黑康,买来半个月测了两次,一次14天每天4.7秒,这次才6天不到快15秒,每天3秒不到……什么情况。这个机芯浪琴主推,应该不会有大问题,长期观察嘛。机械表因为很多因素有差异,正常。
            运气好差啊,看其他的大部分都是5秒内,也有一部分没偏差的,可能是人品不好吧!将就戴吧,确实看不下去再去换好点的

注册新人

发表于美国 2018-9-5 12:05:07 | 只看该作者
              将牌感应 发表于 2018-9-5 10:18
              意思是人品问题了?
              [来自iPhone客户端]

我的名匠一天还慢15秒呢,但唯一欣慰的是,每天都慢15秒,几乎一秒不差

中级表友

发表于上海 2021-3-14 23:16:36 | 只看该作者
                我刚买回来误差每天慢7秒,后来调成了每天快1秒很稳定

实习新人

发表于湖北随州 2021-3-15 10:49:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  li666666 发表于 2019-09-04 15:29
                  机械表都有“位差”,不同的摆放位置会有不同的误差。建议楼主多多找几种摆放位置,看看能否纠正白天的误差。
                  正解!我白天几乎没误差,晚上平放快3秒,侧放慢3秒,不同的摆放就可以消除误差