高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

43497 浏览 / 28 回复
    国庆购入1926系列
    楼主
    发表于局域网 2018-10-4 20:25:09 | 只看该作者 |倒序浏览
    广州的国庆假期,阳光明媚,早上的交通畅通无阻,来到天河的天环广场,找停车场入口时,大大的劳力士和帝陀门店招牌格外醒目,停好车后,就找精工gs的店,是的,今日来是买gs的,然而,在中庭找了很久也找不到,就去劳力士和帝陀看看,也许是时间有点早的原因,店面没有其他客人,在劳力士厨窗饶了一圈后,还是走进了帝陀,两家店挨在一起,帝陀店只有一个服务员,店面不大,就三个柜位,一个高大的男服务员过来招呼我,样子敦厚老实,接着在第一个柜位很醒目地看到小红盾,无心插柳地问了一句,有青铜那款么,服务员礼貌地回复了我,那款没有现货,要查库存,然后就从过道走到了隔壁的劳力士店问另一个女店员,自己真的后知后觉,原来这是一家的店,然后我也多口问了劳力士店的人,有airking么,店员就回答,要订货,其实这两款都是我想要的,在国庆期间也托人在hk找ak,同样也是要订货,这答案我不出奇,之后,查到库存了,说青铜有货,最快下午三点钟可以到店,但现在要交定金和不能刷信用卡,而且没折打,因为一直有留意着这款,知道公价是多少,所以没有延伸下去了,之后,那个样子敦厚老实的服务员继续叫我坐下来慢慢看,看好那款就拿出来给我试戴,见他那么的热情好客,又见店面没有其他客人,就满足下自己的虚荣心,试了骏钰系列和双日历经典系列都觉得表盘有点小,本人手不粗,但掌够宽大,表型很好看,但戴上手就突兀不顺眼,试了大概四五只款后,两手都戴齐来对比,服务员也没有不耐烦,这时客人开始多起来,试过一轮试戴后,店员慢慢摸到我的喜好,带我到中间的柜位,因为事先我告诉了他,我是明晚要参加个宴会,平时都是带智能表和户外电波表,所以要买个能登大雅之堂的,开始他给我试了间玫瑰金镶钻那款,他说是周杰伦戴的那款,说真的,一戴手上就来感觉了,然后看了看价钱,跟刚才试的差不多价钱,3w留下,是射程范围里,然后又试了同款黑盘的,因为没有夜光,加上店面的射灯太亮了,看时间有点费神,心里开始犹豫选那款,这时在看的客人都走了,一个比较老道的女店员,可能是主管,见我都试了很久,是时候到她落场促成这单生意了,男店员有耐心有礼貌,但嘴巴功夫不及那女店员,我也表明了我用意,我是偏向那间玫瑰金镶砖那款,但我工作也是做销售的,平常工作不戴表,如果戴也不想太张扬,最后,男店员推了蓝字白底那款,当时候有点落差,但看了看价钱,公价14k,最后,谈价钱涮卡,接着三个店员开始忙开单忙说三包忙调表,在等待那刻,我才回想起来今日是去买精工gs的,哈,算了,随遇而安吧,一次愉快的购表经历

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于局域网 2018-10-4 20:31:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
      是手机端发不了图么

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东惠州 2018-10-4 21:10:02 | 只看该作者
        你为什么不选白盘金针不是更漂亮吗?最后多少钱拿下来的?蓝针平凡了些吧!我准备入手金针!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于局域网 2018-10-4 21:40:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
          幼线体收藏者 发表于 2018-10-04 21:10
          你为什么不选白盘金针不是更漂亮吗?最后多少钱拿下来的?蓝针平凡了些吧!我准备入手金针!
          没试金针,这款戴上来感觉就要了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-10-4 21:42:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
            幼线体收藏者 发表于 2018-10-04 21:10
            折算了港纸汇率,然后小刀了一下就成交了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2018-10-5 06:04:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主,好巧啊。我3号也去了那家店,不过我是奔着1958去的,但是没货。在那里又试了小红盾和小黑盾,不过没有折扣,倒是没试1926。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2018-10-5 09:25:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                3号在天繯看到精工GS还有一块旧标高频的,挺不错,估计能谈到85。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-10-5 21:29:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  FrozenKing 发表于 2018-10-05 09:25
                  3号在天繯看到精工GS还有一块旧标高频的,挺不错,估计能谈到85。
                  还是哪一家比较热情

注册新人

发表于局域网 2018-10-6 09:03:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    楼主入手价位多少?有折扣优惠吗??

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-10-6 17:33:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      蔡宽 发表于 2018-10-06 09:03
                      楼主入手价位多少?有折扣优惠吗??
                      公价折算了港纸汇率,然后小刀了一下就成交了