初级新人

48763 浏览 / 6 回复
    新人入手空霸GW-A1100-1A3交作业
    楼主
    发表于局域网 2018-12-19 16:21:35 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今年年初开始有想法买个表,网上看到腕表之家,在这里逛了一圈做了基本功课,把自己的用表需求罗列了出来:指针,日期,星期,指南针,太阳能,防水,皮实耐操。照着这个标准选,好像也没啥好纠结的,直接锁定卡西欧G-SHOCK。

再就是颜值,航空系列深得我心,细挑下来最终相中GW-A1100-1A3。

最后是价格,问了个日本代购3000出头,能接受,拿下。

等了差不多两周,表终于到我手,对着官网说明书把所有功能试了个遍,包括手动搜波和晚上的自动搜波,全功能正常。

但是,我这表背面印的字和网上看到别人发的图有点不一样,包装盒也不一样,不知道是不是假的,也想请各位大神帮忙看一眼,希望我不是踩雷了😂😂😂

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于局域网 2018-12-20 12:55:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
      能收波其它功能正常就是正品,只是每个地区的版本包装不同,你的日版别人的是国行版,所以有区别

中级表友

板凳
        发表于云南玉溪 2018-12-21 08:13:23 | 只看该作者
        这款有罗盘吗?

初级新人

地板
           楼主| 发表于局域网 2018-12-21 12:23:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
          骑着蜗牛去逛街 发表于 2018-12-20 12:55
          能收波其它功能正常就是正品,只是每个地区的版本包装不同,你的日版别人的是国行版,所以有区别
          我也是这么希望的,001D132H,我看132H意思是18年第132天,时间倒是对的上,不过001D实在不知道是哪个产地

初级新人

楼主| 发表于局域网 2018-12-21 12:24:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
            devil97 发表于 2018-12-21 08:13
            这款有罗盘吗?
            有,按A键进罗盘模式

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于局域网 2018-12-21 16:01:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
              elect666 发表于 2018-12-21 12:23
              我也是这么希望的,001D132H,我看132H意思是18年第132天,时间倒是对的上,不过001D实在不知道是哪个产地
              这个不是产地,产地主要看表背英文,made in japan h或k,你说的那个是零件来源地,这个不用在意

初级新人

楼主| 发表于局域网 2018-12-29 10:03:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                骑着蜗牛去逛街 发表于 2018-12-21 16:01
                这个不是产地,产地主要看表背英文,made in japan h或k,你说的那个是零件来源地,这个不用在意
                这我就放心了,谢谢解惑啊