中级表友

7458 浏览 / 4 回复
    种草Pp5147
    楼主
    发表于江苏南京 2019-4-15 22:29:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    自从入了腕表之家前后入了4块表 上个月刚入了26331 心里又开始痒痒了 中毒PP5147 人生怎么都得有块百达翡丽 虽说没有劳力士那么保值 但是买表还是要买自己喜欢的 求论坛里的大神给个这表的渠道 自己能落名的 腕表之家里只有人民币公价 没有港币公价

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于陕西西安 2019-4-15 22:37:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      怎么都开始把劳和pp放一起说了。。我两个牌子都有,也很喜欢手上的黑水鬼,但是个人认为真没法比。。即便讨论保值增值,鹦鹉螺的增值比例也比熊猫迪要高

禁止发言

板凳
        发表于江苏南通 2019-4-16 16:02:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于陕西西安 2019-4-16 17:02:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          老坛酸菜黑松露 发表于 2019-04-16 16:02
          人家说的5147啊,不保值有问题吗?再说了,现在40多万买个螺真能增值?
          谁跟你讨论40多万买鹦鹉螺还能保值的问题了?还是你觉得不应该40万买鹦鹉螺,应该16万买个熊猫迪??我觉得两个都不应该!我个人从来不支持超公价买表,我自己也不会这样做。另外5147相对热门款是没有那么高的保值甚至增值,但是劳力士全系行情都像水鬼和迪通拿一样吗?切利尼也要加价搭售?因为楼主提到劳力士很保值,我只是举个例子而已。再多说一句,买表过多的考虑保值增值本身就是一件本末倒置的事情。

禁止发言

发表于江苏南通 2019-4-16 22:33:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者