转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

1999582 浏览 / 144 回复
    劳力士Rolex黑水鬼,终于遇见你们!
    楼主
    发表于上海 2019-6-2 10:52:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    以下是我个人真实经历。
    第一次发帖,不喜勿喷。谢谢了
    呵呵,那些看我吃葡萄的,眼红的人。
    我告诉你们,下次有机会看到好表,我照样包圆了,卖给你们!有本事你们也去柜台买啊。买不到,也看不得别人好。老子赚点零花钱还要被你们bb。
    世界上键盘侠哪里都有。呵呵

本人年芳30,
    入坑是在10年,我的叔叔送了一块GS的时装表开始,当时爱不释手,从此便踏上一条不归路。
      14年在新加坡游历的时候,当时想买欧米茄海马300,但是因为价格太高,钱包有限。便转而入手了第一块正装手表:浪琴名匠。

转念4年过去,到了如今而立之年,事业稳定,家庭幸福,便动起脑筋,想换一块好点的手表。😁哈哈
        终于在18年10月有机会游历欧洲大陆,因为欧米茄300的关系,爱上了潜水表。然后就被论坛中的一句话:一劳永逸,给洗脑了。这次旅行便开启了寻劳之旅。
       在欧洲大陆徘徊了将近一个月,每到一个城市只要有劳力士都会用中文问:有没有鬼?得到的回复永远是:没有鬼什么鬼都没有!😰😰😰可能中国人问的多的缘故,老外都知道亚洲人要买什么表……

可惜缘分未到,终未能如愿。

最后行程中,游历到瑞士卢塞恩时,碰见了宝铂五十噚,因为它的低调,最终还是选择了它,当时就好像放弃了原则一样。这是我至今的疼啊😤。

五十噚使用至今感受便是:低调成稳。

言归正传,这次19年5月底就是这次公司组织旅游前往泰国芭提雅,进行了为期5天的中泰友好访问,进行了各方面的交谈,并取得了圆满成功!🙅🙆

最后一天的行程安排前往王权免税店shopping,本来是奔着想买点土特产带回家,一进门就看到了劳力士。当时没有多想就随便兜兜,进去看了一圈没什么表就这样打算走了,营业员也跟我Say goodbye了。我突然想到我以前的一个梦想,便扭头问:有没有鬼?营业员给出的答复就是:有的,你要几只?
      我楞在了当场,我的思维突然就停止了。“有的”,“你要几只”。当时脑袋一片空白,回过神的我又问了一遍,潜航者,黑水鬼绿水鬼?“抱歉,我这只有黑水鬼”。确定后的我从激动的无以复加到无比纠结,第一反应买不买?他有黑水鬼无历和有历两款。我已经凌乱了……

最终的答案:成年人的世界里,从来就没有选择题!我都要!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
        然后马上刷卡,走人!因为他们的规定,手表结完款必须由劳力士统一把手表寄送到机场关内,我入关后才可到取货处领取。
        吧啦吧啦了一大推话,进入正题,请看图……哈哈哈哈哈哈哈哈!

故事的最后当然要来一段善意的提醒:冲动是魔鬼。
    现在我心也平静了,加入了桥洞帮,身心愉悦!有事没事还可以打个电脑撒的也挺好!!

中级表友

沙发
      发表于江苏 2019-6-2 10:57:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
      楼主工价入的?

初级新人

板凳
        发表于广东广州 2019-6-2 11:00:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
        缘分到了,恭喜恭喜。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2019-6-2 11:03:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          惘囚 发表于 2019-06-02 10:57
          楼主工价入的?
          是的,工价入的。哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-6-2 11:03:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            PX0511 发表于 2019-06-02 11:00
            缘分到了,恭喜恭喜。
            谢谢,哈哈哈

1万

黄金表友

发表于中国 2019-6-2 11:07:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜恭喜 黑鬼非常耐看

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-6-2 11:07:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                永远在飞翔 发表于 2019-06-02 11:00
                又是泰国!一大波抓鬼的钟馗要赶去了
                没有了,被我抓光了。哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-6-2 11:08:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  永远在飞翔 发表于 2019-06-02 11:00
                  又是泰国!一大波抓鬼的钟馗要赶去了
                  没有了,被我一次性抓光了。哈哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-6-2 11:09:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    JingWBZJ 发表于 2019-06-02 11:07
                    恭喜恭喜 黑鬼非常耐看
                    赞赞赞赞!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-6-2 11:12:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我说了,冲动是魔鬼。如果有人需要,我可以便宜点出掉哦!😘