转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-7-1 11:29:53 | 只看该作者
    小小景观设计师 发表于 2019-6-25 15:21
    其实我还是想说两种价值观,一种是我买了块表,这块表使我身价百倍,另一种是我买了块表,我使这块表身价百 ...

嗯,这种心理我想我能回答一下,不过不是表,是包。
    我刚花了2个lv入门款的钱买了个欧洲小众奢侈品包
    背上以后确实好看,而且不俗,不烂大街
    别人光看着好看了,却不知道这是什么牌子,这种感觉就是暗爽。
    老子看着你们背lV,老子的包你们却不知道它真正的价值,老子就是不走寻常路!
    这其实也是装ability的一种吧,一种扭曲心理下的装ability
    啊哈哈哈

转正新人

发表于辽宁 2019-9-27 08:53:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      荭妆 发表于 2019-06-24 14:19
      不仅装逼、而且单位里好几个买假劳的、还cao了好几个妹子😂
      这世界除了男人就是女人 妹子很多 也分很多种

转正新人

发表于辽宁 2019-9-27 08:53:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        occup_yheart 发表于 2019-06-24 13:54
        这个就是消费观问题,没什么好讨论的。朋友一堆ap,pp的,买个刚劳还真装不了B。我也等公价买,心疼钱。
        说的对 没什么好讨论的

转正新人

发表于辽宁 2019-9-27 08:55:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          章鱼佬 发表于 2019-06-24 14:50
          别老是把公价买当成理性,你要真理性就去买卡西欧。。。买奢侈品谈什么理性,谈什么性价比不觉得很矛盾吗~绿鬼打折卖的时候你把公价当理性了吗,雅克德罗卖公价3折,你把公价当理性吗~说白了,就是希望按照市场的低价购入,可惜大家都这么想,加上一炒作,价格就上去了。你觉得不值得就不买,没必要想不通加价买的人,因为他们觉得值就买了~值不值是个人想法,有人咬牙贷款也要买宝马,有人家财万贯还是喜欢开大众~有的人喜欢存钱,有的人喜欢月光~消费观,经济实力都有差别,王校长一顿晚饭都吃20w,按财产换算相当于普通白领吃了2毛钱晚饭~另外过来人告诉你,买第一块贵表时肯定有装逼成分,想跟风,但你买多了就没这个想法了,就是纯粹得喜欢想入手~就像看见漂亮女孩想去追一样
          真愿意听你说话 哈哈

白银表友

发表于上海 2019-9-27 09:06:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            主要还是怪袁隆平

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-9-27 09:43:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              感觉楼里贩子一堆,运动款没问题,有问题的是高额加价,加价超过公价一半以上这还正常?说这话的脑子都不正常