中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9287 浏览 / 6 回复
    各位买过15710的大哥们
    楼主
    发表于上海 2019-7-6 02:20:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    各位买过15710的大哥们和懂的大哥们我想问个问题,三个颜色哪个更珍贵,我承认我是一个比较喜欢追随更加热度高的人,我看中了白蓝色,但是发现好像反而更多的人喜欢黑色和黑白色,毕竟俗人哈哈哈哈,还是想追随大众的品味,所以想问问大家,哪一个颜色更火热一些

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于云南 2019-7-6 09:54:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      16cm的腕周我觉得基本是下限了,至于这3个颜色么,目前价格差不多,所以不能说那个价值更高,就看个人喜好了

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于云南 2019-7-6 09:56:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        看了你戴迪的照片,我更加确定,42的ap你戴真的大了,不太协调

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2019-7-6 15:14:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          beardidi 发表于 2019-07-06 09:56
          看了你戴迪的照片,我更加确定,42的ap你戴真的大了,不太协调
          谢谢大哥,颜色我是偏向蓝白,问黑色主要也是因为,昨天我订的店里到了一块,不送表带,所以我在想是不是更珍贵的道理,迪是我买的大败笔😂主要是15500不是太喜欢,等到无所谓,尺寸肯定15500最合适,毕竟迪就是没等结果闹的蛮闹心,15710肯定是相对来说我最心仪的,就是这个尺寸的确有点纠结,有兄弟和我说带着可以,也有说太大,主要是上海店里现货都没有我也没有实物参考

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-7-6 15:15:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            beardidi 发表于 2019-07-06 09:56
            谢谢大哥,颜色我是偏向蓝白,问黑色主要也是因为,昨天我订的店里到了一块,不送表带,所以我在想是不是更珍贵的道理,迪是我买的大败笔😂主要是15500不是太喜欢,等到无所谓,尺寸肯定15500最合适,毕竟迪就是没等结果闹的蛮闹心,15710肯定是相对来说我最心仪的,就是这个尺寸的确有点纠结,有兄弟和我说带着可以,也有说太大,主要是上海店里现货都没有我也没有实物参考

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2019-7-7 01:31:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              自己喜欢 哪个都难买 没有太大区别 10多万的表 谈不上珍贵不珍贵

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-7-7 01:48:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                可儿秋秋 发表于 2019-07-07 01:31
                自己喜欢 哪个都难买 没有太大区别 10多万的表 谈不上珍贵不珍贵
                贵的太奢华😂不适合…低调而且表耐看