高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11652 浏览 / 3 回复
    楼主
    发表于广东佛山 2019-7-6 13:14:37 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    玩表已经有几年了,天天上网看一下手表讯息已成习惯,有的表是因为喜欢而买,有的为了想买东西的欲望而买,回头看看自己,年龄已至半百,冲动跟自己基本绝缘,前几年台湾很多人在炒沛纳海的时候,我不买因为所有人都在炒作,自问自己上去凑什么热闹呢?炒高了赚钱?还是大家都有你也要有?所以当时很多人推荐我买,而我去买ⅤC、劳、真力时…也不买沛,这二年沛退烧了,价格回归合理,当时人手一支的标配表也越来越少见了,一天在网上表群里瞎晃,群里的管理员发布了讯息,有支1312基本全新只试戴,价格蛮佛心的,这个管理员在台湾的风评很好,原来心中也在打算买支沛纳海来戴,当成日常用表,表年轻心态也会年轻,再看一下基本数据,很稳定的机芯、很经典的造型,背透、自动上链,完全符合我的要求,立即电话给那管理员,他也很爽气的把零头去除了,由于这是我第一次在台湾网上交易买东西,所以只跟我觉得非常信任的人买,请台湾的家人帮我汇款,家里人还不断跟我确认不是被诈骗了,我说不会的而且也不是很多钱,因为地方小台湾的快递基本30个小时内都会到件的,其实表就这回事!等待的过程其实很期待,跟电影里洪兴山鸡说去宾馆叫妹的过程差不多,快三百字了吧!最后总评下这表,日秒差约7秒(还可接受),换表带那支可分离式棒子很好用(难怪人家沛纳海都有很多表带),远远一看就知道是沛纳海(护桥太显眼)。

开箱

入手

习惯把手上的放上对比

方便换表带的坏处,一直乱买表带

太空人服务一下

三明治盘

爷爷传下的老表,顺手拍

110米飞人慕斯

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

沙发
      发表于浙江杭州 2019-7-7 10:12:24 | 只看该作者
      认真的作业,恭喜入手。

家传的黄金钻刻DJ简直完美

Officine Panerai 沛纳海 论坛,欢迎光临留下您的足迹: https://bbs.xbiao.com/panerai/

初级表友

板凳
        发表于重庆 2019-7-9 00:03:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        老劳力士还能走吗?多少年了?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东佛山 2019-7-9 12:04:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
          六脈神劍 发表于 2019-07-09 00:03
          老劳力士还能走吗?多少年了?
          30几年了,走时精准