实习新人

28388 浏览 / 6 回复
    At150怎么手动上链?
    楼主
    发表于局域网 2019-7-19 15:59:11 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    专柜妹子也没整明白,说明书写的一档上链,可一档状态下往里扭是松开,反过来扭又是旋紧防水的,哪有什么上链的?网上说要介于一档和二挡之间?可能我手残,怎么也调不到那个位置上,难道是表冠短了?需要去售后吗?

实习新人

沙发
       楼主| 发表于局域网 2019-7-19 20:21:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我逆时针旋转了好多也没有“噔”的感觉,一直就那么转

实习新人

板凳
         楼主| 发表于局域网 2019-7-19 20:43:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
        li666666 发表于 2019-07-19 20:14
        表冠锁紧情况下,逆时针旋转,直至感觉“噔”地一下弹出,这时就可以顺时针上链了,完成上链后,稍微往下压着顺时针旋转,直至把表冠拧紧(拧不动)。
        我逆时针旋转了好多也没有“噔”的感觉,一直就那么转,该不会需要去售后吧?

实习新人

地板
           楼主| 发表于局域网 2019-7-19 20:58:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
          happybird1220 发表于 2019-07-19 20:49
          https://www.omegawatches.cn/cn/customer-service/user-manuals
          官网看操作视频吧。看完应该会了。
          谢谢,里面没有我这个8900机芯的视频,但是我看了一下里面8500机芯的视频,好像旋紧就是手动上弦了,不知道对不对?

实习新人

楼主| 发表于局域网 2019-7-19 21:17:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
            happybird1220 发表于 2019-07-19 21:07
            首先表冠锁住状态下逆时针旋转,表冠会轻微弹出。这时再顺时针旋转即可上链。注意上链时不要往左边推表冠,这样又会是锁紧状态,就不能再旋转表冠了。这样都没理解的话还是去找维修师傅学习吧。视频里很详细啊。。。
            可能是我没有说清楚,在我逆时针旋转的时候,它并没有“弹”出,而是像松螺丝一样出来的,然后我再顺时针上链,这时我并没有边上朝左推,相反我还刻意带了点往外拉的劲,但还是像上螺丝一样,没几圈又旋紧了,不过这个过程好像有点好像上链的感觉,也不知道是不是8900都这样?

实习新人

楼主| 发表于局域网 2019-7-19 21:18:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
              li666666 发表于 2019-07-19 21:08

那就是已经解锁了,你可以直接上链。上完链稍微往下压着顺时针再拧紧。
              可能是我没有说清楚,在我逆时针旋转的时候,它并没有“弹”出,而是像松螺丝一样出来的,然后我再顺时针上链,这时我并没有边上朝左推,相反我还刻意带了点往外拉的劲,但还是像上螺丝一样,没几圈又旋紧了,不过这个过程好像有点好像上链的感觉,也不知道是不是8900都这样?

黄铜表友

发表于上海 2019-11-7 12:14:27 | 只看该作者