注册新人

发表于中国 2019-10-10 13:21:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
    同款助攻下

实习新人

发表于英国 2019-10-23 02:37:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      同英国帮顶~ 这家表行必须要有消费记录才能定表 哎..不知道老哥愿意帮我订一块吗~

实习新人

发表于英国 2019-10-23 08:14:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Noobftw 发表于 2019-07-21 16:02
        我没有退税身份,找朋友出口公司能帮忙退个10%。最好还是机场买或者家人朋友机场退能多4个点不到
        能私信我这个怎么操作吗?感觉能退到10%也比没有强啊🤣 另外不知道楼主是找哪家店排的,可以给个地址吗?我问了好多劳店都不收定金,只是登记一下感觉还是不靠谱…

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于英国 2019-10-23 15:26:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          xray4321 发表于 2019-10-23 08:14
          能私信我这个怎么操作吗?感觉能退到10%也比没有强啊🤣 另外不知道楼主是找哪家店排的,可以给个地址吗?我问了好多劳店都不收定金,只是登记一下感觉还是不靠谱…
          外贸公司 vat return。不难。上面的短信提到的两家,外加金丝雀码头的David m robinson都可以付押金定货。打电话去问就行。

实习新人

发表于英国 2019-10-23 17:35:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Noobftw 发表于 2019-10-23 15:26
            外贸公司 vat return。不难。上面的短信提到的两家,外加金丝雀码头的David m robinson都可以付押金定货。打电话去问就行。
            前面两家都去试过,但都没要我交押金…只是登记了个人信息…那下次我再去试试你说这家。弱弱问一句这家可以订ss爆款吗?😂

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于英国 2019-10-23 19:32:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              xray4321 发表于 2019-10-23 17:35
              前面两家都去试过,但都没要我交押金…只是登记了个人信息…那下次我再去试试你说这家。弱弱问一句这家可以订ss爆款吗?😂
              可以等~ 能定的那就是的大客户,我不是可惜。

实习新人

发表于英国 2019-10-23 20:31:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Noobftw 发表于 2019-10-23 19:32
                可以等~ 能定的那就是的大客户,我不是可惜。
                如果不能订ss的热门款那意义就不大了,其他款多转几家,多聊点人生还是可以找到的😂😂😂