黄铜表友

发表于天津 2019-7-22 09:05:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    叶太美2019 发表于 2019-07-22 03:02
    我拿出来10块我就问你磕不磕头???
    现在我在度假。3天后回国。3天后给我磕头,听到了吧。
    你应该3天之后再带图发帖,那样更men。而不是现在这样显得没水平low

黄铜表友

发表于香港 2019-7-22 09:07:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      Pomelo_You 发表于 2019-07-22 07:44
      讲道理,喜欢手表然后去研究这些品牌,好的坏的都是这个品牌所包涵的,VC也好,宝珀也罢,都是好表,就是不晓得你这个为VC站台子但又只知道喷人的方式适不适合表友之间的探讨。VC我在长沙国金试戴过三针款纵横四海,上链声音大,这不是毛病,表带因为快拆的原因,确实有那么点活动空间。这是他的不足,有表友指出来,就仿佛触及到了你的G点,开始喷,一口一个你有几百万我有多少块,这挺难的。 不如你也贴一下你的表吧,好证明你是一个VC超级粉。
      这位兄弟说话很中肯👍🏻   本来我下一块也考虑过纵横四海  三款表带和快拆功能确实很吸引人   但是觉得vc没有陶瓷圈真的是一个遗憾   上链声音大不大其实因人而异,有的人可以接受   但这可能是个缺点,一定不是个优点

黄铜表友

发表于局域网 2019-7-22 09:13:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
        lamboo 发表于 2019-07-22 09:07
        这位兄弟说话很中肯👍🏻   本来我下一块也考虑过纵横四海  三款表带和快拆功能确实很吸引人   但是觉得vc没有陶瓷圈真的是一个遗憾   上链声音大不大其实因人而异,有的人可以接受   但这可能是个缺点,一定不是个优点
        说实话真没觉得声音大,我上快是手雷,可能我不敏感………目前看4500v还不错

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-7-22 09:20:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          怎么VC板块戾气也这么大了?非得争个你死我活才罢休?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-7-22 09:29:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            叶太美2019 发表于 2019-07-22 09:25
            各位,你们看到了我说的话有骂过他?上来这样私信我,呵呵,上面有人说我装逼。
            把你的表贴出来 我就治治你这种键盘侠 天天表没有 说嘛一套一套的

初级表友

发表于局域网 2019-7-22 09:34:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
              Sinestro 发表于 2019-07-22 08:51
              戴顶级品牌手表 应当配以足够的包容与大气 共勉
              受教,如果你看了我发的贴子,看了他密我骂人,你应该知道我是生气他骂人而已。

1万

黄金表友

发表于上海 2019-7-22 09:34:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                此贴会火噢

白银表友

发表于浙江杭州 2019-7-22 09:36:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  哈哈,这VC板块简直是热闹非凡啊,这是好事儿,不然都是你粉我粉就太没有意思了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-7-22 09:36:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    叶太美2019 发表于 2019-07-22 09:34
                    受教,如果你看了我发的贴子,看了他密我骂人,你应该知道我是生气他骂人而已。
                    别装逼了行不行 表一块没有 妈的天天 到处论坛下面装比

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-7-22 09:44:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      都是爱表人士这里 让大家见笑了 本人没有任何攀比 只是发了一个关于vc4500的使用情况 这位所谓的有一会10块vc一会5块的网络神豪连10条评论反驳 我还是那句话 自己买的表不一定就没有缺陷 表有好有坏 很正常,没必要护犊子