初级表友

169363 浏览 / 37 回复
    今年的新款赶着发一帖
    楼主
    发表于北京 2019-8-6 12:32:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    手懒潜水多发帖少,这支表来的比较有故事,又是今年新款,发一帖大家也看看,没有拍照技术,照片也是手机里存的,没有特意拍,大家将就着看看,先来请今天的主角亮个相再聊!

这支表来的比较意外,很久前我只见过一面的sales在我刚到北京的第二天告诉我之前让她留意的一支表下周可能到货,问我可以确定要不要,如果要可不可以第一时间来取? 我让她留意的是狗牙圈的那款,当时我也不知道还有圈钻款,她发来照片我也没看仔细就说ok了。有意思的事这里开始上演了,第二天我正打球时,一串儿微信就来了,等我看到时已经是一个小时后了,原来表已经到了,她联系不到我急的不行不行的,后来她说已经和经理说我要了,如果放了鸽子她会死的,这是她原话😓
    微信联系不到我就打之前留的电话,结果我留的是领导电话,本来是想给领导惊喜的,就此泡汤了😟,领导接到电话先懵圈两秒钟,接着sales把照片发过去领导表示十分中意,带着卡就直冲表行了,路上微信我说给她订表也不说一声,还搞突然袭击,不过看在我眼光还不错的份儿上就原谅我了😓😓😓等我看到微信照片价格时,两位高人已经接上头了,我问sales为什么价格不是20多,她说这是带钻石外圈的,20多的是下面这款

我说对呀,当时就是让帮我留意这支的呀,我就要这支好啦,她回我说狗牙圈只有玫瑰金咖啡盘,绿盘只有圈钻款,并且表示领导对圈钻这支十分中意(废话价格一样的话我20分中意),这时领导电话也过来了说这么好看的劳力士真是太喜欢了,也不早点告诉她,等回来烤果仁来犒劳我,我还没来得及给她介绍狗牙圈才是DD的灵魂时,老人家电话已经挂断了,至此我已基本丧失了此次事件的制空权了😓😓得,本来想着狗牙圈我也能偶尔蹭着戴戴,这下一顿烤果仁就彻底把我的小心思给扼杀在摇篮里了!
    没过一会照片就发过来了

事已至此,我也只能回复各种祝贺和掌声了🎊🎊🎈🍾️,为了一顿烤果仁我容易吗我😂
    等我见到实物时也觉得没有选错,新款,新机芯,还有一点是涨价前还没有这款呢😜 玩笑了。重要的是家人快乐和开心才是重要的,家庭和谐很重要!!!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-8-6 12:36:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      补充一下,吃烤果仁大餐时,领导为了弥补我不能蹭着戴的遗憾,也特意订了一直表给我,看来与家人的退让对促进家庭和谐很重要啊!

高级表友

板凳
        发表于上海 2019-8-6 13:12:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        豪气啊六个字

注册新人

地板
          发表于广东 2019-8-6 14:02:35 | 只看该作者
          烤果仁好吃

黄铜表友

发表于上海 2019-8-6 15:39:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            脑补一下kgr。果仁我一般就这么吃,不烤。

初级表友

楼主| 发表于北京 2019-8-6 16:38:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              天气潮啊,烤干了下酒啊

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2019-8-6 17:06:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我就想问烤果仁在那里?没见到啊!这个才是本贴的重点好吧

初级表友

楼主| 发表于北京 2019-8-6 17:12:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  哈哈,南方潮湿,果仁有时就不脆了,放烤箱里烤啊,果仁,芝士➕红酒,在家看电影绝配呀,手表还是重点哈,别跑题啦

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于辽宁 2019-8-6 17:37:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    加钻很坦然
                    有米

初级表友

楼主| 发表于北京 2019-8-6 20:06:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      实属无奈,我也想要牙圈,偶尔自己也能戴戴,领导看上了,也不容我再换了😢