初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28368 浏览 / 12 回复
    欧米茄星座一年感受
    楼主
    发表于美国 2019-9-7 11:26:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    满打满算到现在拥有这块星座已经一年多了。所有的父亲送子女表的原因,大多都是想让孩子珍惜时间吧。从一开始的懵逼到日常带着,到放在柜子里。这就是我的心路历程

为了方便大家估算这个表的大小。我把他放在了胸前,大家可以感受一下这个表的尺寸和上手效果

因为在这块表之前,我最贵的表,是一块我爸不带的apple watch,当时高中的时候,我带那块表,都要藏在袖子里,怕被同学看到。可能是从小老师教育的我们不要搞特殊吧,所以对于这些东西我的态度都是隐藏。在apple watch之前。我丢过三块卡西欧,当然都是那种运动表,因为小时候运动量大。所以每次运动完出一身汗洗手的时候都会把表摘下来,然后就丢了。请表友们务必注意这点,如果给你的孩子买表了,记得提醒他这点。然后在我表盒里还放着一块swatch,是我高中时候用的,还记得是个皮带表,但是每天下课必打篮球的我,这皮带,属实是顶不住。废话少说,直入正题。
    自我感受:带着感觉比较厚重,让你知道你带着一块表,而且作为机械表来说,却不是很重,个人感觉样子比较年轻。而且就是带着这样一块表,总的来说并不是很掉价,而且还不张扬,相比于我带着水鬼的同学。感觉自己更有内涵一点吧哈哈哈哈,当然这句话是我内心小独白了。作为一个男生来说,拥有一块属于自己的机械表的感觉,还是很美妙的。

不好的点呢,就是不够舒适,我可能表达不好什么是舒适,简单来说就是,带着星座睡觉,过了一晚上手臂上会有隔到的那个红印,然而这种情况在我带我的卡西欧50周年纪念小银块的时候,没有发生过。所以我现在就很喜欢睡觉的时候带着我的小银块,因为这样早上可以很快速的看时间,通过时间来决定是赖床还是赶快起来洗漱。
    2.很容易出划痕,但是这不算表的缺点吧,应该是算我的,什么表在我手里划痕都很多。无一例外。

应该能很清晰的看到这些划痕,这还是在我很注意保护的情况下了

3.感觉表链之间的连接太紧了,导致表的灵活度不够。有的时候要把表摘下来,比如做饭,写作业,还有打LOL。
    4.动力储备好像时间不是很长,感觉这方面是不是精工SEIKO更nb一点。
    5.对一个年轻人来说,搭配上面,很难与年轻人喜欢的日潮,美潮搭配。宽松的风格往往一带上这块表就感觉很另类,简单来说还没有找到什么风格比较适合这块星座。但是这时候就又要吹一下我的小银块,真的感觉很百搭。

小银块镇楼,同款衣服同时间拍摄。带上手的时候,我就能感受到骨子里的舒服😌

放在桌子上来一张

完,感觉大家阅读。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于美国 2019-9-8 14:52:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      loch1026 发表于 2019-09-07 14:56
      很好的分析
      感谢支持😄

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于美国 2019-9-8 15:36:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        补充一点,我的这款星座好像是35表径。所以对于喜欢大表盘的人来说不是很友好。这又是为什么我喜欢小银块的另一个原因

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2019-9-9 18:24:06 | 只看该作者
          我一年前买的是你的同款,唯一不同的是白底。今年送给我爸了 他比我胖很多 他戴着感觉也还不错

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2019-9-16 03:23:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            此表只应天上有 发表于 2019-09-09 18:24
            具体什么型号啊
            这个型号怎么看啊,小弟我不是很了解。之前查了一下好像是这款

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2019-9-16 03:24:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Reasonqiean 发表于 2019-09-09 18:24
              我一年前买的是你的同款,唯一不同的是白底。今年送给我爸了 他比我胖很多 他戴着感觉也还不错
              感觉带着舒服吗老哥

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-9-18 21:31:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                chAi_ 发表于 2019-09-16 03:24
                感觉带着舒服吗老哥
                我后来买了海马 星座戴着感觉更棒

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2019-9-20 11:58:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Reasonqiean 发表于 2019-09-18 21:31
                  我后来买了海马 星座戴着感觉更棒
                  但是海马我个人感觉比星座帅一点👀

中级表友

发表于湖南湘西土家族苗族自治州 2019-11-2 12:36:14 | 只看该作者
                    有海马AT150,38.5mm的表盘,现在又想着星座的新款,39表盘的,,,,唉!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2019-12-8 14:30:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      湘西老王 发表于 2019-11-02 12:36
                      有海马AT150,38.5mm的表盘,现在又想着星座的新款,39表盘的,,,,唉!
                      用我老妈的一句话,好看的鞋啥时候都有,你是买不完的😄。老哥忍忍就过去了