白银表友

发表于湖北荆州 2019-9-19 23:18:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
    自产机芯零件很难配套的,更换几率非常小,也不是没有,一般不会的,尤其是全套都在的情况下,更换为其它替换零件会导致走时不准或者其它一系列问题,所以如果劳服验过了,基本没啥问题了,只有非常非常小的几率

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏 2019-9-20 06:22:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      四个字,杞人忧天

高级表友

发表于河北 2019-9-20 07:29:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        第一,真壳假心那么真芯去哪了?装在假克当n场卖吗?第二,如果你的机芯动过师傅镜子一过就知道了为了品牌人家也会拒保的!就好像医院一样都不能给你准确答复,楼主你多虑了,去买新表吧。

高级表友

楼主| 发表于浙江 2019-9-20 09:41:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
          redpipe 发表于 2019-09-19 21:20
          不做保养拆开机芯,劳服怎么能保证机芯里面的零件?神仙也不能保证阿

真壳假芯这种操作本来就是极小概率事件,要劳服拍胸脯保证到每一个零件,还是免费服务,哪个劳服也不愿意的。当然楼主这样的担忧在国内这种相互都不信任的大环境中也是完全可以理解的
          是的,兄弟你说的很对,无商不奸,很怕遇到事情

高级表友

楼主| 发表于浙江 2019-9-20 09:43:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
            occup_yheart 发表于 2019-09-19 20:54
            哈哈,一直等好价劳。都放弃钢款,找胶迪了还是得等。而且我非常排斥二手东西。无奈啊。
            二手不二手,我倒还好,主要是要东西没问题

高级表友

楼主| 发表于浙江 2019-9-20 09:43:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
              davvid 发表于 2019-09-19 22:57
              你应该问劳的专柜里买的靠谱吗?如果工人装表时弄了个次品零件怎么办? 最后劳服保养时会承认吗?
              这个我没问啊,这个我觉得不是什么问题吧

高级表友

楼主| 发表于浙江 2019-9-20 09:44:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                表迷萌萌 发表于 2019-09-19 23:18
                自产机芯零件很难配套的,更换几率非常小,也不是没有,一般不会的,尤其是全套都在的情况下,更换为其它替换零件会导致走时不准或者其它一系列问题,所以如果劳服验过了,基本没啥问题了,只有非常非常小的几率
                主要这方面没啥经验啊,唉

高级表友

楼主| 发表于浙江 2019-9-20 09:45:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  張张张 发表于 2019-09-20 07:29
                  第一,真壳假心那么真芯去哪了?装在假克当n场卖吗?第二,如果你的机芯动过师傅镜子一过就知道了为了品牌人家也会拒保的!就好像医院一样都不能给你准确答复,楼主你多虑了,去买新表吧。
                  劳服的意思是,劳服一开始他也判断不出,要全部解体才能判断,但是这种开盖服务,无法全部解体啊,所以也不能完全保证

白银表友

发表于湖北武汉 2019-9-20 10:02:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    边边变 发表于 2019-09-20 09:44
                    主要这方面没啥经验啊,唉
                    我的几块劳都是闲鱼买的,还和那个卖家表商成为了朋友,哈哈!

高级表友

楼主| 发表于浙江 2019-9-20 10:41:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      表迷萌萌 发表于 2019-09-20 10:02
                      我的几块劳都是闲鱼买的,还和那个卖家表商成为了朋友,哈哈!
                      哈哈哈,其实自己觉得安心就好了,其他不重要