中级表友

62498 浏览 / 62 回复
    关于可乐圈格林尼治,请表友解惑,感谢!
    楼主
    发表于河南驻马店 2019-9-23 16:16:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    发现自己审美一直在变😂😂😂从欧记的海马300到超霸006再到帝的小铜花,最后到帝的可乐圈,不知道自己最终会入哪一款,一去表门深似海啊😂😂😂,关于可乐圈也是有些纠结的,看表友作业里说的跳历,卡历问题不知道有没有解决,还有铝圈真的也是纠结的点,时间长了是不是会有很多划痕?还有就是看到一个帖子说铝圈海水和紫外线长时间照射都会使其掉色,最后就是厚度,有评测说可乐圈厚度是14.6,不知道能不能hold住。请各位表友解惑😂😂😂

超霸006,美的

小铜花,很复古

新款铜花,也很好看的配色

可乐圈,毒

漂亮!

中级表友

沙发
       楼主| 发表于河南驻马店 2019-9-23 16:35:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

板凳
         楼主| 发表于河南驻马店 2019-9-23 16:36:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        请表友解惑啊,好人一生平安

中级表友

地板
           楼主| 发表于河南驻马店 2019-9-23 16:47:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

楼主| 发表于河南驻马店 2019-9-23 16:48:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            ZHENGHAOWWN 发表于 2019-09-23 16:48
            只要手腕不是太细那种没得问题的
            腕周17可以吗

中级表友

楼主| 发表于河南驻马店 2019-9-23 16:59:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              表王之王2019 发表于 2019-09-23 16:56
              全新006香港专柜才3.1,国内代购更是才2.88,费心买个买不到的可乐圈、石板灰干嘛?喜欢超霸就买呗,很多现货。
              那家卖超霸的dg不接帝舵可乐圈的单,因为没有。
              之前找了一个dg在日本机场免税店给我看的四万一,比公价便宜不了多少啊?

中级表友

楼主| 发表于河南驻马店 2019-9-23 17:00:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                表王之王2019 发表于 2019-09-23 16:56
                全新006香港专柜才3.1,国内代购更是才2.88,费心买个买不到的可乐圈、石板灰干嘛?喜欢超霸就买呗,很多现货。
                那家卖超霸的dg不接帝舵可乐圈的单,因为没有。
                可乐圈买不到吗?

高级表友

发表于贵州 2019-9-23 17:12:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  这种质感的表不厚就不好看乐。

中级表友

楼主| 发表于河南驻马店 2019-9-23 17:14:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    表王之王2019 发表于 2019-09-23 17:04
                    是的,我专柜买之前问过这些dg,价格便宜了几百块,但是全款定单当日保卡落名的都没有,我表示可以等,但他们也不接单。所以我干脆就专柜入了,dg也就差了几百块。
                    欧米伽超霸就不一样了,差的太多了。
                    好的,谢谢表友,十分感谢!你的可乐圈是专柜入的啊?我去我们那的专柜都没货,其他的碧湾款式也都没有,给我说表款得等。还有可乐圈的表圈容易划伤掉色吗?可乐圈也很好看,就是这些问题让我纠结。

中级表友

楼主| 发表于河南驻马店 2019-9-23 17:16:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      盘串又盘表 发表于 2019-09-23 17:12
                      这种质感的表不厚就不好看乐。
                      也是啊,厚点反而有质感