中级表友

76521 浏览 / 43 回复
    新海马作业
    楼主
    发表于江苏盐城 2019-10-6 21:42:02 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从今年上半年开始,一直不懂表的人关注了欧米茄,本人二十一二岁,只是一位默默无闻的平凡人,几年前起先看到朋友的欧米茄和海马系列感觉对手表不怎么认识,到后面看到我爹从欧洲买回来的劳力士金表盘那一款,我发现手表好细致啊,然后慢慢地就喜欢上了手表,然后就研究了劳力士。刚开始听朋友说一定要入块绿鬼,刚好那几天在无锡然后就去专卖店看了一下,结果走了几家有一家和我说搭售5万的帝舵就可以拿一只绿鬼,是指定款帝舵,然后当时朋友要我问一下蓝间金,结果要我搭十万的手表,我瞬间无语了,就算拿来二手能卖点钱我觉得也根本接受不了这种饥饿营销,然后我就加了个销售的微信,我更是心里有声胜无声了。奈何兜里的钱不够啊,只好灰溜溜的走出柜体,正好看到欧米茄的专柜,看中新海马的一抹蓝,可惜只有胶带没有钢带款,因之前买过浪琴名匠的皮带款觉得不耐用,柜员帮我问了其他地区十五天到货,于是就下定了,到了提表时间去拿表,无奈的是表上有二处压痕,柜接说正常范围内,运输过程有压痕,不知道大家是否有这样的情况了?

中级表友

沙发
       楼主| 发表于江苏盐城 2019-10-6 21:46:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
      有哪位大神帮忙看看属于正常现象么?

黄铜表友

认证:
      • 购买地:贵阳市国贸欧米茄专柜 腕表型号:omega海马300米潜水表210.30.42.20.03.001 购买价格:36500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于贵州 2019-10-6 21:47:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        毕竟新表,楼主没让他们给送个nato带什么的补偿一下?

中级表友

地板
           楼主| 发表于江苏 2019-10-6 21:52:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
          一起嗨皮嗨皮啊 发表于 2019-10-06 21:47
          毕竟新表,楼主没让他们给送个nato带什么的补偿一下?
          给了九折

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-10-6 22:00:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于福建福州 2019-10-6 23:24:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
              国庆刚问专柜,一般98折,向领导申请可93折,我觉得诚心要的话9折可成,你这种情况应该能88折吧😊,再磨磨,哈哈

中级表友

楼主| 发表于江苏盐城 2019-10-7 00:16:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                kuiyui 发表于 2019-10-06 23:24
                国庆刚问专柜,一般98折,向领导申请可93折,我觉得诚心要的话9折可成,你这种情况应该能88折吧😊,再磨磨,哈哈
                给了九折

中级表友

楼主| 发表于江苏盐城 2019-10-7 00:17:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  兠兠里有表 发表于 2019-10-06 22:00
                  按道理不可能有啊,有塑料盒套着啊
                  说是在其他专柜调货的,要么可能运输要么就是试带的时候磕玻璃了。

中级表友

楼主| 发表于江苏盐城 2019-10-7 00:21:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    Peter4810 发表于 2019-10-06 22:00
                    不错不错
                    大佬GP漂亮

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南漯河 2019-10-7 00:20:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      啥手机拍得这么清晰,哈