转正新人

发表于山东 2019-10-13 14:25:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    方圆先生 发表于 2019-10-13 14:17
    你城市太牛逼,我没法和你比。我周围没人戴rm,更别说看到rm假表了。你太高端,我不敢和你说话了
    不牛逼,二线小城市。不过周围还是有人戴rm的,也用不着阴阳怪气,真觉得不敢说话那连刚才那条也没必要回,呵呵

转正新人

发表于山东 2019-10-13 14:33:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      LW1519 发表于 2019-10-13 10:03
      确实虚了,我没你这胃口,玩表的张嘴闭嘴就拿吃这东西来打赌,我服。我没什么目的,只是单纯的喜欢表而已,但我也不会说我不是宝吹你就直播吃那啥这种话,我觉得喜欢表的基本的德还是要有的,太脏,太恶心的话,我确实不如您,服了。
      你自己不觉得自己恶心么,自己先喷粪骂人是表贩子,现在又开始标榜自己的“德”?不看看你自己什么德行?你们宝珀专柜的就好好卖你的表就行了,天天来论坛刷存在感不恶心么?

转正新人

发表于山东 2019-10-13 14:47:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        章鱼佬 发表于 2019-10-13 09:42
        原来你是带着成见来了,键盘侠嘴厉害~我服软~不得不服宝珀的公关厉害,哥们你是拿工资的水军吧~还专程来劳版顶宝珀,我说五十和鬼五五开都不行,笑死人了~你继续发帖赚钱哈,不奉陪了
        这个lee83123bp,和这个VC1010都是一个人,发个作业蓝黑圈都是一个表号,呵呵还自己给自己留言,我也是服了,这个LW1519应该都是同一个人,估计都是宝珀专柜的。有图有真相,活的可以说是够累的。

转正新人

发表于山东青岛 2019-10-13 15:27:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          LW1519 发表于 2019-10-13 08:58
          您在论坛都出了名的劳吹了,还用我给您下定义,看看自己说过的话,天天打着各种客观的旗号,吹劳力士,就这一个质感问题,你都能反反复复的吹,人家都不愿搭理你了,都跟你说了,这是一主观认识问题,没必要一致,就像你觉得黑色好看,人家觉得白色好看一样,可你呢,一遍遍强调就要说劳好,累不累啊。而且你也不用急,又不是第一次被人家扒出来了。
          一个帖子开三个号开心吗?自己给自己回复舒坦吗?lee83123bp?VC1010?

1万

白银表友

发表于北京 2019-10-13 15:49:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
            爱上有你的黑夜 发表于 2019-10-13 15:27
            一个帖子开三个号开心吗?自己给自己回复舒坦吗?lee83123bp?VC1010?
            自己就是个小号,还真有脸了,直接叫你章鱼佬大号出来不就行了吗,说到双簧,你这左右手互搏咱是没这么牛啊,这自问自答的,佩服啊。

1万

白银表友

发表于北京 2019-10-13 15:51:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
              爱上有你的黑夜 发表于 2019-10-13 14:33
              你自己不觉得自己恶心么,自己先喷粪骂人是表贩子,现在又开始标榜自己的“德”?不看看你自己什么德行?你们宝珀专柜的就好好卖你的表就行了,天天来论坛刷存在感不恶心么?
              老子就这一个号,不像你,卖手机卡的吧,恶心不,怎么大号怂了,小号继续呗。

黄铜表友

发表于辽宁阜新 2019-10-13 16:05:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                章鱼佬 发表于 2019-10-13 13:15
                5052很漂亮,复古风
                我觉得两块都是好表,不明白为啥就非得有人踩一块,我觉得你说的挺对的啊,每块表都有自己的优点,反正我要是有经济实力我都买喽,就是媳妇不让啊,哈哈哈

初级表友

发表于北京 2019-10-13 16:09:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  Lin_K 发表于 2019-10-12 21:34
                  劳版我才说,50颜值之低,没其它任何一款运动表比得上。。。陶瓷圈就一整个平面,真应了那句平平无奇,好听就是复古,难听就是没设计、丑。宝石圈的,实表就是塑料一样,尤其沾上指纹之后,塑料感爆棚,千万别信实物比图片好看,一定要先见实物,看清楚才决定。。。
                  蓝陶五十噚刚出,同感!准备如红使

转正新人

发表于山东青岛 2019-10-13 16:09:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    LW1519 发表于 2019-10-13 15:49
                    自己就是个小号,还真有脸了,直接叫你章鱼佬大号出来不就行了吗,说到双簧,你这左右手互搏咱是没这么牛啊,这自问自答的,佩服啊。
                    买过五十寻的多了,胡搅蛮缠的嘴脸又露出来了?一个帖子三个号回复?自己还心虚给自己小号留言说手机一样的?你是有多自卑?表号都tm一样的,m8070628,还狡辩?呵呵真是够不要脸的

转正新人

发表于山东青岛 2019-10-13 16:13:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      LW1519 发表于 2019-10-13 15:51
                      老子就这一个号,不像你,卖手机卡的吧,恶心不,怎么大号怂了,小号继续呗。
                      lee831231bp,VC1010,LW1519,不光表号一样,起名都一个套路,一个帖子开三个马甲回,要脸吗?