实习新人

15812 浏览 / 7 回复
    英国帝舵官网也涨价了。
    楼主
    发表于英国 2019-11-8 09:55:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    很无语,最近买手表真的是各种不顺心。今年9月份打算买浪琴单月相,10月份回来读书发现浪琴的单月相涨价了120磅。然后觉得涨价了买很亏,而且想着学生买个运动点风格的可能比较适合日常使用,就开始看帝舵的各种盾。最后被论坛里的表友种草了1958。满心欢喜的去表店了解来了解去,最后又拖了一个师姐去专柜帮我谈价格。昨天她帮我去看的,我是星期一让她帮我的,当时给她看的官网截图还是2380,结果今天去看,已经涨价到2480了。我真的整个人都快炸了,怎么每次都是这样子啊。涨价且折扣没有谈下来,预算又超了,好烦啊

初级表友

沙发
      发表于北京 2019-11-8 13:34:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于新西兰 2019-11-8 17:42:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        坐标新西兰 我们这还没涨

实习新人

地板
           楼主| 发表于英国 2019-11-10 03:51:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          chen1984 发表于 2019-11-08 13:34
          干就是了
          就是觉得血亏,瞬间亏了快1k

实习新人

楼主| 发表于英国 2019-11-10 03:52:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            benny512 发表于 2019-11-08 23:50
            早入早享受
            已经在谈价格了,但是太火了都只愿意给95折,其他普通倒是可以85折

实习新人

楼主| 发表于英国 2019-11-10 07:36:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              ˊ‘ 发表于 2019-11-08 17:42
              坐标新西兰 我们这还没涨
              那也得抓紧了如果有想法的话

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于新西兰 2019-11-10 22:52:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                对啊 就一直在等79363 估计要到圣诞节 希望能撑到吧

实习新人

楼主| 发表于英国 2019-11-11 09:17:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  ˊ‘ 发表于 2019-11-10 22:52
                  对啊 就一直在等79363 估计要到圣诞节 希望能撑到吧
                  我已经打算去预定了