白银表友

发表于广西桂林 2019-12-16 12:58:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    永珩 发表于 2019-12-16 11:43
    这两款都得低于5.5折。
    楼主连折扣都没有,55折我要了

白银表友

发表于广西桂林 2019-12-16 13:01:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      大人_001 发表于 2019-12-16 08:24
      要是火的话能作为搭售的添头吗?
      现在除了劳力士,没有任何表火!全民表贩!

白银表友

发表于广西桂林 2019-12-16 13:15:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        别爱我没结果 发表于 2019-12-16 09:20
        嗯,没办法啊只能搭真力时,所以我打算出了。
        楼主,55折卖的话通知我!

高级表友

楼主| 发表于黑龙江 2019-12-16 13:45:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          猪来滴 发表于 2019-12-16 12:58
          楼主连折扣都没有,55折我要了
          兄弟,你逗我呢?你加完我,然后问了我半天款式,我还没说怎么回事,你就说了句我要去香港买,我就说那你去吧,我就不问我销售你要的款式有没有货了,你就把我删了,是这样吧。耽误你买卖了直说,没必要黑。我说的都是实话吧。

高级表友

楼主| 发表于黑龙江 2019-12-16 13:48:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            永珩 发表于 2019-12-16 11:43
            这两款都得低于5.5折。
            5.5折,你快点告诉我,在哪里,耽误你事了?瞎叭叭,张嘴就来,国内专柜5.5折,我都收。要脸吗你

白银表友

发表于中国 2019-12-16 14:06:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              别爱我没结果 发表于 2019-12-16 13:45
              兄弟,你逗我呢?你加完我,然后问了我半天款式,我还没说怎么回事,你就说了句我要去香港买,我就说那你去吧,我就不问我销售你要的款式有没有货了,你就把我删了,是这样吧。耽误你买卖了直说,没必要黑。我说的都是实话吧。
              实话!你买老运动款,搭售的表想原价卖?镂空钢带香港7折,那你能给几折?

黄铜表友

发表于辽宁大连 2019-12-16 14:16:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                别爱我没结果 发表于 2019-12-16 13:48
                5.5折,你快点告诉我,在哪里,耽误你事了?瞎叭叭,张嘴就来,国内专柜5.5折,我都收。要脸吗你
                我说的是你转手的价,真力时代购都是6折左右卖,就算是行货,路人专柜都能给个7折。不信你就按你的心里价位卖呗,看有没有接盘的了。

高级表友

楼主| 发表于黑龙江 2019-12-16 16:28:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  猪来滴 发表于 2019-12-16 14:06
                  实话!你买老运动款,搭售的表想原价卖?镂空钢带香港7折,那你能给几折?
                  话都没说明白呢,说自己要香港买,那你就去呗。你就删了我,我像你说的那样了吗?想便宜可以商量,如果想捡便宜就是另一码事了。不是说的就是你,凡事说话讲良心就完事了。

高级表友

楼主| 发表于黑龙江 2019-12-16 16:30:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    别爱我没结果 发表于 2019-12-16 16:28
                    话都没说明白呢,说自己要香港买,那你就去呗。你就删了我,我像你说的那样了吗?想便宜可以商量,如果想捡便宜就是另一码事了。不是说的就是你,凡事说话讲良心就完事了。
                    我不反驳你,代购啊,港货啊折扣再低于我无关,你把话说明白就完了对吧。上来就5.5折一句话。你逗我呢?还是怎么的,免得给别人造成困扰对吧。

1万

黄金表友

发表于北京 2019-12-16 17:46:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      肯定defy,这表能买3万多,别的两万出头都不好卖