初级表友

9206 浏览 / 5 回复
    还算有故事的表
    楼主
    发表于四川 2020-3-11 15:38:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    先上正面图

在见到mtg以前一直对电子表不感兴趣,也没去了解,直到看见朋友的一款全黑mtg,外观霸气,质感十足,一眼就爱上了,可惜朋友说只能从日本才能买到,而且不一定有全黑,

同年国庆,我爸打算带一家去日本游玩,可惜我出了车祸哈哈,购表重任就只能委托我爸了,只可惜找了很多家店,都没有全黑配色,同款只有银色,还有就是比我朋友那款更好一些的现款,据说全球限量700只,价格换算下来也近万,远超预期,最主要是喜欢全黑,银色有一只机械表了,不过在我爸的再三推荐下,也开始对这款表产生好感,日本专柜售货员也极力推荐这款表,当时我以心动,但是嘴上还是说算了不买了

在得知我爸在返回途中时,心中有少许后悔,此表虽说不是一见钟情,但确实越看越喜欢,结果也不用多说,我爸瞒着我还是把表给我买回来了,颜值确实抗打,就个人喜好而言,外观比比他更高级的mrg和海神系列更霸气,夜光很帅,本人喜欢压手感,所以感觉mrg和海神系列太轻,功能对本人来说也完全富裕,一是用不上 二是用不来😂

本人喜欢运动健身,此表充满机械的风格也跟我的体型以及穿着打扮匹配,带上手表的那一刻,我爸从我的眼神中发现了我对这表的喜爱,并告诉我当时买的时候是最后一只了,这表实用,耐用,方便,霸气,如果有多的爸也想买一只!马上暗自决定买一只送老爸

随后各方面渠道找不到货,订货也不一定买得到,时间慢慢过了一年,我也不忘时不时的关注此表的信息,终于在和女朋友逛街时在同城专柜发现一只!询问售货员说全城就一只,缘分啊,想都没想马上购买!

和我爸一人一只,颜色稍有不同,个人更喜欢送我爸的配色😁,图右,虽说只是电子表,价格也无法跟老爸的机械表相比,但还是表达了我的一番心意!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于浙江 2020-3-11 20:13:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      练的很专业啊

初级表友

板凳
         楼主| 发表于四川 2020-3-12 00:34:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        安森何 发表于 2020-03-11 20:13
        练的很专业啊
        马马虎虎
        王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2020-3-14 15:30:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我还特意看了下发帖时间,现在还能专柜买到MTG G1000的全新,也是不容易。这只确实很大,跟楼主的身材很搭
          卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2020-3-14 15:53:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            woshiki 发表于 2020-03-14 15:30
            我还特意看了下发帖时间,现在还能专柜买到MTG G1000的全新,也是不容易。这只确实很大,跟楼主的身材很搭
            买了还是有小半年了,才发的帖子

黄铜表友

发表于广东东莞 2020-3-15 15:31:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              好表,顺带问一句,兄弟,能抖胸吗